ID работы: 11790408

Реакции Глав. надзирателей

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 181 Отзывы 20 В сборник Скачать

Койсуке Кьюби фф

Настройки текста
Представь, как лежишь на вашей кровати перевёрнутая на живот и читаешь книгу. Вдруг, чувствуешь прикосновение к своим плечам, а затем нежные поцелуи. Кьюби переворачивает тебя на спину и нависнув над тобой, впивается в твои губы , исследуя твой ротик. Стонешь от чужой уверенности и выгибаешься в спине, обвивая спину мужчины руками и цепляясь за кимоно. Койсуке разрывает поцелуй и расстёгивает твою рубашку, оставляя в одном бюстгальтере . Лис ухмыляется, облизывая губы и нагнувшись, касается губами шеи, от чего ты вздрагиваешь. Кьюби улыбается, ведя невидимую дорожку от шеи, до мягкой груди, но внезапно останавливается, умоляюще глядя тебе в глаза. Неуверенно киваешь, на что тот обоегчённо выдыхает и одной рукой чуть приподняв тебя за талию, второй расстёгивает красный, кружевной бюст. Рястегнув лиф, мужчина медленно снимает с миниатюрных плеч бретельки , а после и саму вещь. Чувствуешь холодок и от внезапно ударивших неловкости и стыда упираешься одной рукой ему в широкую грудь , а второй стараешься укрыться от изучающего, голодного взгляда. Койсуке шикнул, прижимая твои руки по обе стороны от головы к кровати. - Я хочу тебя увидеть, не стесняйся меня. Красная до кончиков ушей, ты отворачиваешь голову, закрывая глаза от вновь нахлынувшего стыда. Томный взгляд надзирателя блуждает по пухлой, аккуратной груди, от чего дыхание учищается, одежда будто сдавливает, от чего становится тяжело дышать. Кьюби кладёт руку на грудь красавицы, от чего та жмурится , сжимая кулачки. Мужчина аккуратными, медленными движениями массирует её мягкие, чувствительные округлости. - Посмотри на меня Молчание, дева только сильнее вжимается в кровать. - Т/И, посмотри на меня. Хрипло шепчет он, оглаживая девичий животик. Вышеназванная неловко поворачивает голову, одаривая Койсуке невинным взглядом. Он тепло ей улыбается. - Ты прекрасна. Шепчет в так манящие губы лис, целуя смущённую девушку. Медленно, он ласкал груди малышки, от чего из её уст вырвались тихие,сладкие постанывания, что сводят с ума возбуждёного юношу. Закончив с грудью, мужчина потянулся к юбке девы, проскальзывая под неё и оглаживая пухлые бёдра и ляжки. Добравшись до намокшего нижнего белья девы, парень быстро снял его и взяв из тумбы смазку, выдавил небольшое количество на пальцы, после чего медленно ввёл их в девушку, что не успев ничего понять, испуганно свела ноги, пытаясь вытащить его пальцы из себя. - Тише- тише, всё хорошо, не бойся, солнце Говорит он , снова разводя её ноги и вводя пальцы в мокрое лоно, чувствуя мягкие, влажные, чувствительные стеночки. Медленно, но он наращивает темп, слушая срывающиеся с её губ стоны. - Вот так, хорошая девочка~ Молвит он , двигая пальцами внутри девушки, иногда задевая матку, от чего та громче стонет. С каждым толчком Т/И чувствует настигающее ,до этого невиданное, но очень приятное чувство. Толчок и она сильно выгнувшись , громко и сорвано стонет. Горячая смазка стекает по пальцам мужчины, который довольно ухмыляется на яркую реакцию партнёрши. - А ты быстро, милая ~ Хихикает он, вытаскивая пальцы и приспуская штаны , наносит большое количество смазки на член. Увидев размеры и длину органа парня девушка испугалась, отодвигаясь от него, но тот хватает её за ногу и пододвинув обратно к себе, переворачивает на живот, нависая над малышкой. - Не бойся, больно не будет, обещаю, солнышко С этими словами, Кьюби приподнимает Т/И за бёдра,подставляет головку к промежности и проведя головкой по половым губам, аккуратно и медленно входит, слыша болезненное шипение дамы. Останавливаясь , он ждёт когда она привыкнет к его размеру. Спустя минут пять, девушка сама толкнулась бёдрами вперёд, чуть глубже насаживаясь. Он начинает плавно двигаться, с каждым движением входя всё глубже и глубже. Т/И стонет, извивается под ним, а парню всё мало. - Громче, прошу.. Он увеличивает темп, толчки становятся глубже и грубее . Кьюби чувствует, что она схватилась за его руки, сильно сжимая. Слышит столь сладостные, словно разливающаяся карамель по его ушам, стоны. -К-Кьюби, погоди... Слишком- толчок и Т/И вскрикивает, тут же замолкает и откидывает голову назад. Сам того не замечая, Койсуке двигается не сдержанно, давая захлестнувшей его с головой эрекции волю действиям. Через некоторое время девушка вновь чувствует это приятно щекочущее чувство внизу живота , что медленно, но верно настигает её. Пара толчков и она вскрикнув, кончает, выгибаясь словно кошка. Перед глазами белые круги, зрение помутнилось, с конечности трясёт от удовольствия. Но на удивление самой девушки, Койсуке не прекратил двигаться, скорее, наоборот, стал вбивать её в кровать. Т/И извивается, дрожит, тело обмякло, а каждый его толчок сопровождался её дрожью и очень громкими стонами. Обоим было всё равно на то, что их мог кто-то услышать, пара была зациклена друг на друге. Финишные толчки и мужчина изливается с глухим стоном в тёплое лоно девы, а после выходит и отпустив её бёдра наблюдает, как та обессиленно падает на чёрную постель. - Я люблю тебя. . Шепчет он, укрывая заснувшую малышку одеялом, и обняв со спины, сам погружается в мир грёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.