ID работы: 11790408

Реакции Глав. надзирателей

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 181 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакция на Т/И, которая очень любит обниматься

Настройки текста
1 Корпус Томато Ичиджоу Т/И, если ты хочешь пообниматься , то или к Хине , он точно не будет против. Даю тебе моё официальное разрешение. Ты ему конечно нравишься, как друг, но порой твоя любовь к обнимашки его раздражает. 2 Корпус Тайга Никайдо Его обнять- это целое испытание . Но ты его всегда преодолеваешь. Когда Тайга понимает , что ты его обнимаешь , он берет тебя на руки и ты обнимаешь его за шею. Котецу Никайдо Любит твои обнимашки , на большинстве ваших фото вы обнимаетесь. 3 Корпус Киджи Мицуба Ещё один любитель твоих обнимаешек,но прежде, он удостовериться , что ты не сильно помнёшь его одежду. 4 Корпус Кенширо Йозакура Обнимаешь его только в тех случаях, когда он возвращается подавленным от начальницы. 5 Корпус Самон Гокуу Обнимаешь его всякий раз как он подереться с Хаджиме. 6 Корпус Дэмиан Сначала он боялся твоей зависимости от обнимашек, но со временем привык. 7 Корпус Ниджимасу Нанайро С радостью обнимает тебя в ответ 8 Корпус Орочи Ямада Просит обнять его , когда у него нет вдохновения. 9 Корпус Койсуке Кьюби Пока ты обнимаешь его, в животе Койсуке порхают бабочки и сердце стучит как бешеное . Обнимет тебя в ответ и из его объятий сложно вырваться . 10 Корпус Шинсан Цубако Дракоша только рад твоим объятиям , при каждой встрече дарит что-нибудь 13 Корпус Хаджиме Сугороку После одного твоего объятия он сказал не подходить к нему ближе чем 10 метров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.