ID работы: 11790408

Реакции Глав. надзирателей

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 181 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И застукала И/П с другой

Настройки текста
1 Корпус Томато Ичиджоу Томато сразу услышал звук закрывающейся двери , он пытался успокоить свою партнершу , но , она была больно упряма. - Т/И! Ты все не так поняла! Это не то , что ты думаешь! Он пытался сказать, что ты не так все поняла, он выгнал бывшую партнершу за дверь и все остальное время в вашей квартире царила тяжелая атмосфера. Вы не сказали друг другу не слова. 2 Корпус Тайга Никайдо Ты его жена если вспомнить как он боится , что Киджи расскажет тебе , что твой муж курит, то про измену и говорить нечего. Котецу Никайдо Пытался бы объясниться при этом выгнав ту из-за которой все это началось. Испытывал бы чувство вины. 3 Корпус Киджи Мицуба Он не стал бы изменять, потому что считает, если уже выбрал спутницу жизни, так зачем изменять, а если есть какие-то разногласия, то это можно спокойно обсудить. 4 Корпус Кенширо Йозакура Йозакура слишком верный, если ты ему нравишься и стала его второй половинкой, то он тебя не отпустит чего уж тут говорить об измене. 5 Корпус Самон Гокуу Ему было бы невероятно стыдно перед тобой 6 Корпус Дэмиан Дэмиану даже страшно думать об этом, он бы никогда и ни за что не изменил тебе. 7 Корпус Ниджимасу Нанайро Аналогично Киджи 8 Корпус Ямада Орочи Орочи бы не смог так поступить, потому что его бы замучала совесть, его друзья и питомцы отвернулись от него, Ямаде даже с кровати встать трудно, даже если силой его заставить ,то он этого не сделает. Танака Мидзучи Танака практически воплощение идеального парня или мужа. Если ты его вторая половинка то он будет с тобой до конца. Об измене и думать не смеет. 9 Корпус Койсуке Кьюби Это никогда не случится по нескольким причинам: 1. Ты та женщина, которая предназначена ему самой судьбой 2. Никакие женщины кроме тебя его больше не интересуют 3. Он не собирается рушить свое счастье и расстраивать любимую, котрую ждал всю свою жизнь 10 Корпус Цубако Шинсан Он был не сказанно рад, когда нашел вторую половинку, этот французский гигант не смог бы тебе изменить. А если бы и изменил , то его бы мучала совесть, очень, очень долго. 13 Корпус Хаджиме Сугороку Аналогично Кенширо, но, даже если бы он и изменил, то пытался бы объясниться и вернуть все как раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.