ID работы: 11790408

Реакции Глав. надзирателей

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 181 Отзывы 20 В сборник Скачать

Реакция И/П на то, что Т/И решила сделать ему массаж ,когда он засиделся за работой

Настройки текста
1 Корпус Томато Ичиджоу Подскочил от неожиданности - Тьфу тебя, Т/И! Напугала! Но от массажа я не откажусь. - Кайфует~ 2 Корпус Тайга Никайдо Ты решила сделать ему массаж головы. От процесса он кайфовал и даже мурчал. Котецу Никайдо - Я настолько тебе нравлюсь, что решила сделать мне массаж? - Спасибо, котенок. Как и его отец, Котецу мурчал во время всего процесса. 3 Корпус Киджи Мицуба - Т/И, ты просто мой ангел -спаситель, ты и Ахато единственные , кто заботятся обо мне и моем здоровье. 4 Корпус Кенширо Йозакура - Благодарю, Т/И. Мне действительно нужно отдохнуть. 5 Корпус Самон Гокуу - ААА! Т/И? Напугала! - Успокоившись он снял пиджак и ты продолжила делать ему массаж 6 Корпус Дэмиан - ИК! - Б-благодарю Т/И -сан * покраснел* 7 Копус Ниджимасу Нанайро -Спасибо Т/И-чан, в благодарность я пришлю тебе много сладостей. 8 Корпус Ямада Орочи Сперва Ямада подумал, что это Танака и уже хотел что-то сказать, но как только он поверну голову и увидел тебя, то он мигом повернулся обратно и покраснел, при этом прижимая своих змеек к себе -С-с-спасибо Т/И-чан Танака Мидзучи Обрадовался и кайфовал от процесса, все таки ежедневная забота об Орочи сильно выматывает. 9 Корпус Койсуке Кьюби Его лицо стало краснее самого спелого помидора, пока ты делала массаж он представлял ваше совместное будущее. 10 Корпус Цубако Шинсан Аналогично Тайге, только в отличие от него, Цубако рычал 13 корпус Хаджиме Сугороку Слегка отругал, но потом ему стало фиолетово и он просто кайфовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.