ID работы: 11790408

Реакции Глав. надзирателей

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 181 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакция И/П на беременность Т/И

Настройки текста
1 Корпус Томато Ичиджоу Томато был мягко говоря в шоке, ему за 30 , детей особо он не планировал, но позже он очень обрадовался. У вас родился сын , весь в отца. Теперь у тебя два сумашедший кролика . 2 Корпус Тайга Никайдо Взял тебя на руки и начал покрывать твое лицо поцелуями. Во время беременности старался вести себя очень осторожно, чтобы своими размерами не навредить тебе( ну, если во время зачатия он не навредил, то думаю, все в порядке). Во время родов ты чуть не сломала ему руку, Тайга плакал от боли, а после рождения Котецу уже от счастья . Котецу Никайдо ( тут вам обоим примерно 20-22) Очень обрадовался и сразу позвонил своему отцу - Я УЖЕ ПОЧТИ ДЕДУЛЯ! -А Я УЖЕ ПОЧТИ ПАПУЛЯ! Также он позвонил кошачьему трио, после рождения ребенка, они прислали гору подарков . 3 Корпус Киджи Мицуба Киджи так обрадовался, что даже закричал от счастья. Следующий кто узнал о твоей беременности был Ахато, спустя 30 минут как Киджи ему позвонил, Ахато стоял у вашего порога с пакетами, которые были наполнены самой модной и лучшей детской одеждой. 4 Корпус Кенширо Йозакура Крепко обнял тебя и начал гладить твой живот. Во время родов очень волновался за тебя . У вас родились прекрасные двойняшки. 5 Корпус Самон Гокуу Самон слегка впал в ступор а потом начал кружить тебя. Сообщил эту новость Инори и своему дедушке, и тем же вечером Самон пошел на могилу Энки, чтобы сообщить ему эту радостную новость. 6 Корпус Дэмиан Разревелся, но был очень счастлив. На родах он плакал громче тебя . У вас родилась прекрасная девочка, с твоим характером . 7 Корпус Ниджимасу Нанайро Он просто улыбнулся своей фирменной улыбочкой. Как бы грустно тебе от этого не было, но Ниджимасу ограничил твое употребление сладостей, чтобы не навредить ребенку. 8 Корпус Ямада Орочи Уставился на тебя вместе со своими змейками, а потом резко сел к тебе поближе и крепко обнял ( змейки тоже) Танака Мидзучи Был несказанно рад этой новости, убрал из вашего дома все, что могло бы навредить тебе, стал следить за твоим питанием. У вас родились близнецы, мальчик и девочка , оба внешне копии отца. 9 Корпус Койсуке Кьюби Рыдал от счастья. Он наконец-то нашел любовь всей своей жизни и теперь у вас появится ребенок. Койсуке делал всё, чтобы во время беременности ты ни о чем не волновалась. Во время родов он места себе не находил, у вас родились тройняшки, два мальчика и девочка 10 Корпус Цубако Шинсан Чуть не подавился пиццей , когда ты рассказала ему о своей беременности. Улыбался от уха до уха, на последних месяцах беременности любил класть голову к твоему живот и слушать малыша, один раз малыш пихнул его ногой прямо по лицу . Родился мальчик с внешностью Шинсана но твоим характером. 13 Корпус Хаджиме Сугороку От удивления выронил сигарету, хотел закурить ещё одну, но вспомнил, что для тебя это вредно. Во время всей беременности , старался не курить дома, купил все необходимое, спрашивал советы у Ямато и его жены. У вас родилась девочка - папина принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.