ID работы: 11790408

Реакции Глав. надзирателей

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 181 Отзывы 20 В сборник Скачать

Реакция И/П на суицид Т/И

Настройки текста
1 Корпус Томато Ичиджоу Томато узнал о твоей попытке суицида, когда он передавал тебе документы и увидел, что твоё запястье забинтованно и на нем были в два большие пятна от крови Т/И! Ты вообще думаешь своей головой?! Томато был очень зол на тебя, и, пока твои раны не зажили он наложил на них специальную ткань, которая была прочной как сталь, чтобы у тебя не было желания снова искалечить себя . 2 Корпус Тайга Никайдо Узнал о твоём суициде от Котецу, на твоей шее были видны следы от верёвки. Когда ты пришла к нему в кабинет, тебя ждал суровый отцовский взгляд . Котецу Никайдо Увидел следы от верёвки, когда у тебя ослаб галстук и ты решила его перевязать. Сначала он подумал , что это были следы от галстука, но тайком присмотревшись , решил рассказать все отцу. 3 Корпус Киджи Мицуба Он нашел у тебя на столе пудру и решил посмотреть хорошая ли она, но как только он хотел нанести ее на свое лицо , то почувствовал странный запах. Тем же вечером он нашел информацию о ней, и как только все понял, то сразу прибежал к тебе , разбил пудру и начал успокаивать тебя ,что суицид это не выход. 4 Корпус Кенширо Йозакура Пёс никак не мог найти свой хлыст, он пошел в твой кабинет , чтобы проверить, видела ли ты его постучаться но заметил, что дверь закрыта. Кенширо считал это странным , так как ты никуда не отпрашивалась у него, да и кабинет закрывают только в конце рабочего дня. С силой выбив дверь он видит как ты пытаешься повеситься на люстре с помощью его хлыста. - Т/И ! Ты что делаешь!?- кричит Йозакура подбегая к тебе и быстро снимает тебя. Его злость нельзя было передать словами. 5 Корпус Самон Гокуу Гокуу решил потренировать тебя, но ты не пришла в назначенное время. Распросив охранников он узнал , что совсем недавно тебя видели около пруда во дворе Корпуса. Прибежав туда , Самон увидел , как ты лежишь на воде спиной к верху. Быстро достав тебя оттуда , Самое сделал тебе искусственное дыхание. Когда ты пришла в себя, то увидела Самона , который очень сильно плакал. 6 Корпус Дэмиан Ви оповестил Дэмиан о том , что он нашел тебя в комнате отдыха без сознания , и рядом лежали проклятая еда. Дэмиан вызвал Кьюби, чтобы тот снял чары, позже ты очнулась и получила выговор от Харуина, обеих личностей Ви и сильно плачущего Дэмиана. 7 Корпус Ниджимасу Нанайро Единственное от чего ты можешь умереть в 7 Корпусе, так это от передозировки сахаром ,ведь Ниджимасу , то и дело угощает тебя сладостями. Но к твоему счастью он следит, чтобы все было в меру, ты больше волнуешься за него, как бы он на небеса не отправился. 8 Корпус Ямада Орочи Орочи заметил , что ты очень сильно похудела , позже, он узнал, что на обеде ты практически ничего не ешь. Попросил Танаку помочь тебе . Танака Мидзучи Узнав о твоей голодовке он сразу же примчался к тебе и начал отчитывать, позже приготовил тебе целую гору вкусной и а питательной пищи. 9 Корпус Койсуке Кьюби Он узнал от Мицуру, что в последнее время ты часто заказываешь вещи для проведения различных ритуалов. Лис забеспокоился и вспомнил , что талисман предсказал ему беду связанную с тобой, он решил проведать тебя и увидел как ты лежишь без сознания в луже собственной крови , которая растекалась по ритуальному кругу, сделанный твоей же кровью. Перевернув тебя на спину, он увидел , твой разрезанный кинжалом живот. Ты пыталась совершить Сэппуку. Койсуке сразу же отнес тебя в медпункт. На следующий день ты очнулась, Койсуке спал на стуле рядом с твоей больничной койкой. Заметив, что ты уже проснулась, он крепко обнял тебя - Пожалуйста. Пожалуйста. Больше никогда не бросай меня. - лис так боялся. потерять любовь всей своей жизни, что не смог сдержать слёз. 10 Корпус Цубако Шинсан Суицид с помощью удушения и мотоцикла. Ты решила одолжить у Цубако мотоцикл под предлогом " прокатиться" на что он с радостью согласился. Позже он захотел присоеденился к тебе ,но увидел что ты привязываешься к мотоциклу верёвку и закидываешь другой конец на шею . Цубако молниеносно разорвал верёвку и больше к мотоциклу тебя не подпускал . 13 Корпус Хаджиме Сугороку Когда Джуго вышел из под контроля , ты подумала , что это отличный шанс уйти из жизни и подставилась под его клинки. К твоему несчастью Хаджиме вовремя вырубил Джуго. - Ты чё блять совсем рехнулась!? Сейтаро и Ямато пришлось оттаскивать Хаджиме от тебя, что бы он тебя сам не прибил. Позже , тебя перевели в другой Корпус , с менее опасными заключенными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.