ID работы: 11790408

Реакции Глав. надзирателей

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 181 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакция И/П на измену Т/И с его лучшим/хорошим другом

Настройки текста
1 Корпус Томато Ичиджоу Его лицо на котором виднелась адская ярость потом снилось тебе в кошмарах. Томато приказал Инабе хорошенько побить его "друга".Позже парня перевели в другой Корпус и Томато специально сделал так, чтобы он не смог подняться по карьерной лестнице Намбы. Что касается тебя, то Томато не стал утраивать скандал и просто выставил тебя с вещами за дверь. 2 Корпус Тайга Никайдо (Тут Тайге 18-20 лет) Всячески бы унижал своего "друга".Между тобой и Тайгой был крупный скандал, после которого вы разошлись а Тайга , как бы не старался держать себя в руках заплакал. Он ведь старался быть хорошим парнем, так почему ты так поступила? Почему вы так поступили? Котецу Никайдо Котецу просто взял телефон, и, пока ты и твоя новая пассия были в шоке , сфотографировал вас и выставил фото во все сети. Без скандалов и драк выставил тебя и своего бывшего друга на всеобщее посмешище. 3 Корпус Киджи Мицуба Киджи устроил скандал, который слышала вся тюрьма. При каждой вашей встрече говорил язвительные фразочки, которые задевали тебя за больное. 4 Корпус Кенширо Йозакура На его лице не дрогнул и один мускул, но в душе у него бушевал ураган наполненный обидой и злобой. 5 Корпус Самон Гокуу Крики, драка и до полусмерти избитый бывший друг и ты , которую теперь ненавидит весь 5 Корпус. 6 Корпус Дэмиан Теперь тебе запрещено посещение 6 Корпуса, а твою новую пассию прокляли. 7 Корпус Ниджимасу Нанайро Нидимасу просто улыбался, как обычно. Но эта улыбка не предвещала ничего хорошего 8 Корпус Ямада Орочи Впал в глубокую депрессию. Танака Мидзучи Аналогично Ниджимасу. 9 Корпус Койсуке Кьюби Койсуке плакал, очень долго плакал. Наложил на бывшего друга заклятье неудачи. Как не странно, на тебя он не был зол, он винил себя в том , что не был хорош для тебя 10 Корпус Цубако Шинсан После того, как Шинсан узнал про измену, его друг "случайно" попал в аварию. 13 Корпус Хаджиме Сугороку Избил твою новую пассию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.