ID работы: 11790408

Реакции Глав. надзирателей

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 181 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакция И/П на то, что Т/И носит его на руках

Настройки текста
1 Корпус Томато Ичиджоу - Т/И, отпусти меня. Немедленно - он не хочет чтобы кто-то увидел вас в таком положении, потому что эти недоумки будут по-любому смеяться с вас. 2 Корпус Тайга Никайдо Единственный вопрос - КАК? Тайга конечно знал, что ты довольно сильная , но чтобы настолько. Вы напугали деда Котецу Никайдо Слегка удивился, но большого значения этому не предал 3 Корпус Киджи Мицуба Т/И-чан, поставь меня на землю, пожалуйста. - считает это не очень культурным и тем ,чем должна заниматься молодая девушка. 4 Корпус Кенширо Йозакура Т/И, не мешай мне работать . Поставь меня на пол. - после Хитоши он уже мало чему удивляется, но ты отвлекла его от работы, чему Кенширо не очень рад. 5 Корпус Самон Гокуу Хорошо, Т/И . Я убедился , что ты доовльно сильная, а теперь - ОПУСТИ МЕНЯ ВНИЗ! 6 Корпус Дэмиан Краснел , сильно волновался чтобы не разбавить тебя, тихим голосом просил опустить его. 7 Корпус Ниджимасу Нанайро Пока ты несла его , Ниджимасу просто ел конфеты . 8 Корпус Ямада Орочи Он так устал, что ему было все равно. Несколько его змеек переползти на тебя Танака Мидзучи Т/И, с тобой все в порядке? - считает, что ты сильно устала, поэтому делаешь что-то необдуманное. 9 Корпус Койсуке Кьюби - Дорогая, я и сам могу идти. - читает , что это он должен тебя на руках носить а не ты его. 10 Корпус Цубако Шинсан Аналогично Тайге 13 Корпус Хаджиме Сугороку Ты не смогла к нему подойти, потому что Хаджиме опять был в ярости из-за 13-ой камеры, так , что . Не получилось ,не фортануло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.