ID работы: 11790408

Реакции Глав. надзирателей

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 181 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакция И/П на эротический сон с участием Т/И

Настройки текста
1 Корпус Томато Ичиджоу Пытался сохранять спокойное выражение лица, но, как только ты появлялась рядом с ним, Томато отворачивался и закрывал лицо капюшоном. 2 Корпус Тайга Никайдо ( Т/И его жена) Весь день смотрел на тебя и пошло ухмылялся, в мыслях желая воплотить сон в реальность Котецу Никайдо Аналогично отцу + весь день зажимал тебя у стены 3 Корпус Киджи Мицуба Был слегка смущён, позже пригласил тебя на романтический ужин, и ночью он воплотил сон в реальность 4 Корпус Кенширо Йозакура Проснулся весь красный. Из-за смущения не мог нормально тебе в глаза смотреть 5 Корпус Самон Гокуу Как только ты появлялась в его поле зрения, он убегал куда подальше, чтобы ты не видела его краснеющего лица 6 Корпус Дэмиан Будет смущён до чёртиков 7 Корпус Ниджимасу Нанайро Слегка смутился, но виду не подал. Как обычно улыбался, а ты только гадала, почему он более улыбчивый чем обычно 8 Корпус Ямада Орочи Проснулся весь красный и со стояком. Был так смущён, что не мог встать с кровати пока его не поднял Танака Танака Мидзучи При каждом твоём взгляде на него, Танака жутко краснел 9 Корпус Койсуке Кьюби Когда он проснулся и осознал что ему приснилось, то он упал обратно на кровать от кровоизлияния из носа и старался сохранять спокойствие рядом с тобой, даже если на нем была маска 10 Корпус Цубако Шинсан Прикрывал лицо рукой когда ты находилась рядом 13 Корпус Хаджиме Сугороку Хаджиме пытался не думать об этом , но сам он невольно покрывался румянцем когда видео тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.