ID работы: 11790408

Реакции Глав. надзирателей

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 181 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакция на то , что Т/И зарабатывает на яой манге

Настройки текста
1 Корпус Томато Ичиджоу Когда он прочитал твою работу то его лицо нельзя было "Ни в сказке сказать, ни пером описать" - Это что нахуй такое?- говорит Томато, бросая на тебя убийственный взгляд Но когда он прочитал описание своего пассива( я думаю, Томато был бы активом) то ты почувтствовала , что пора уносить свою свою жопу куда подальше от этого сумащедшего кролика - -Куда это ты , Т/и? Давай попробуем то , что ты написала на практике! 2 Корпус Тайга Никайдо Особого значения этому не предал. Если тебе это нравится , то почему бы и нет. Но как же хорошо, что он не читал твои работы , иначе бы даже я не знаю , чтобы он с тобой сделал. Котецу Никайдо Прочитав содержимое он очень надеялся, чтобы ты не выложила свою работу в интернет. Если его Друзья прочитают это и узнают в этом творении Котецу, то его репутации придет конец. 3 Корпус Киджи Мицуба -Фу Т/и, как можно увлекаться таким извращенством. Леди не пристало писать такую похабщину. 4 Корпус Кенширо Йозакура Ну увлекаешься ты яйоем и что? Но, когда он узнал, что является основным персонажем твоей работы , его лицо выражало полное недопонимание. -Т/и, немедленно сожги это. - Что? - -Сожги ! 5 Корпус - Самон Гокку - Т/и!- орет Самон на всю комнату. - Что ? - -Что это блять такое?- - Мои записи к новой работе - А какого хрена тут я делаю. Гокку естественно не понравилось, что он является объектом подобной работы. 6 Корпус Дэмиан Немного смутился. Что ты увлекаешься и зарабатываешь подобным, но давать читать ему свои работы ты не стала. Иначе, Дэмиан просто умрет от смущения. 7 Корпус Ниджимасу Нанайро Ему все равно чем ты увлекаешься, слегка с сомнением отнесься к твоей работе со своим участием. 8 Корпус Ямада Орочи - Здорово , что ты увлекаешься письменностью. Прочитав твою работу, я бы добавил еще пару штрихов. - Не сильно удивился твоим интересом к яойю, но слегка смутился от своего присутствия в нем. - Танака Мидзучи - Так ты пишешь яой, и я в нем основной персонаж? Здорово- пусть Танака и говорит так ,но внутри он сгорал от смущения. 9 Корпус - Койсуке Кьюби - Я конечно рад, что ты чем-то увлекаешься да и еще зарабатываешь над этим, но неужели именно над этим. - Его слегка смущают твои интересы, а когда узнал . Что он есть в твоей работе, то его лицо стало красным как помидор. - *лучше бы ты написала работу 18+ про него и себя) 10 Корпус - Цубако Шинсан - Ха-ха , прикольно - Совсем не понимает, что это такое. Ну и хорошо, зато твоя попа в целости и сохранности. 13 Корпус - Хаджиме Сугороку - -Хватит увлекаться такой хуйней, займись чем-нибудь полезным.- думает, что ты попусту тратишь время. - Свои работы решила ему не показывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.