ID работы: 11790408

Реакции Глав. надзирателей

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 181 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакция И/п на то , что Т/и имеет пышное телосложение

Настройки текста
Шин Саузандо - Милая Т/И, не желаешь ещё одну чашечку чая? - спрашивает Саузандо слегка ухмыляясь. Считает тебя очень красивой девушкой, Шин любит всех женщин независимо от телосложения ( только если у них не дрянной характер). Частенько флиртует с тобой и дарит подарки. 1 Корпус Томато Ичиджоу Т/и , не могла бы ты принести вот ту стопку документов - говорит Томато, указывая на стопку в 40 см в высоту * Поставила стопку перед Ичиджоу* - Спасибо Ему все равно на твое телосложение, главное, чтобы работала хорошо. Считает тебя милой и ответственной девушкой . 2 Корпус Тайга Никайдо Любит потрепать тебя за твои милые, пухленькие щёчки + всегда угощает тебя конфетами. Котецу Никайдо Как и Томато, Котецу все равно на вес человека, ему нравится то , что у вас очень похожие интересы. Защищает и наказывает охранников, которые унижт тебя за твой вес. 3 Корпус Киджи Мицуба - Т/и - чан, это платье так тебе идёт - говорит Киджи , крутясь вокруг тебя . Подбирает наряды , которые идеально подходящие под твою фигуру. 4 Корпус Кенширо Йозакура - Т/и, не могла бы ты позаботиться о Инохане, Шинохане , Нинохане и Бьякуя ? Мне нужно отнести кое каки документы надзирателю N Корпуса. - Хорошо, Йозакура - сан Хорошо к тебе относится, считает очень милой, ответственной и заботливой . Доверяет тебе заботу о своих питомцах, так они и сами очень тебя любят. Возможно испытывает к тебе симпатию. 5 Корпус Самон Гокуу Ему нравится тренироваться с тобой, несмотря на свое телосложение ты довольно сильная девушка . 6 Корпус Дэмиан Лучшие подружки. Любит когда приходишь к нему в корпус , ты любишь там готовить и угощать заключённых и охранников, а на твое телосложение Дэмиану фиолетово. Главное, чтобы человеком была хорошим. 7 Корпус Ниджимасу Нанайро Ты слегка завидуешь ему ,ведь сколько бы сладостей он не ел, то в весе не прибавляет . Ниджимасу же нравится общаться с тобой, а на твой вес он не обращает внимание. 8 Корпус Ямада Орочи Любит обниматься с тобой и часто засыпает на тебе(его зайки тоже), когда сильно устает , ведь ты такая теплая и мягкая. Танака Мидзучи Иногда пугает тебя , потому что ты пропускаешь приемы пищи, чтобы похудеть. - Т/и, выкинь эту глупость из головы я иначе заработаешь себе головную боль. Специально для тебя готовит сытную, но не слишком колоритную пищу. Мамочка Танака беспокоится о твоём здоровье. 9 Корпус Койсуке Кьюби Милая Т/и , не жалаешь ли поужинать со мной сегодня вечером?- спрашивает Главный Надзиратель 9 Корпуса, слегка краснея Любит и лелеет тебя. Я думаю, ему не особо важно худая или пузленькая девушка, для него главное душа . 10 Корпус Цубако Шинсан - Это же Т/и! Как поживаешь?- говорит Шинсан, беря тебя на руки. - Ха-ха ты такая мягкая Т/и. 13 Корпус Хаджиме Сугороку - Т/и , пожалуйста больше не приходи к 13 камере, N11 меня уже достал вопросами, когда ты снова придёшь в 13 Корпус. Хаджиме хорошо к тебе относится , ему важна не внешность а то, как ты выполняешь свои обязанности, даже , если ты не работаешь в его корпусе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.