ID работы: 11790408

Реакции Глав. надзирателей

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 181 Отзывы 19 В сборник Скачать

И/п как домашний ( и не совсем) питомец

Настройки текста
Шин Саузандо - попугай вида Какаду с белокурым хохолком Это попугай не даёт тебе ни минуты покоя. Как только ты переступаешь порог дома, то он сразу же летит к тебе и трется своим клювом о твою щеку или грудь . Любит красивые и блестящие вещи, которые потом приносит тебе. Как только видит тебя с парнем то Шин начинает клевать и кричать на него. 1 Корпус Томато Ичиджоу - японский кролик Кролик , который необычайно много жрет, но не любит овощи, особенно морковку. Очень гиперактивный , часто раздражается. Любит играться с роботом-пылесосом . Часто перегрызает провода в доме . 2 Корпус Тайга Никайдо - кот породы Рагамаффин Большой и ласковый кот. Очень любит морепродукты и часто ворует из-за стола . Любит запах сигарет, особенно с мятой. Любит спать у тебя на груди , или свернувшись в клубок греется вместе с тобой на кровати . Котецу Никайдо - Уссурийский кот Как только ты ложишься на кровать и включаешь телефон, то это чудо сразу же прибегает к тебе и ложиться рядом . Очень громко мяукает когда голоден. Может ненароком испортить твою одежду . Шипит на твоих ухажёров. 3 Корпус Киджи Мицуба - павлин Очень самовлюблённая птичка , которая всегда следит , чтобы его хвост был в идеальном состоянии. Каждый раз распускает хвост, когда ты появляешься в его поле зрения. Кричит на посторонних, любит фруктовый джем . 4 Корпус Кенширо Йозакура - собака породы Сикоку ( Коти- ину) Очень предан тебе, любит спать рядом с тобой на лежанке или на кровати . Любит есть специальные печенья для собак в форме косточек. Обожает прогулки, дрессированный. Рычит, если тебе подкатывает незнакомый мужчина . 5 Корпус Самон Гокуу - макака Очень любит мороженое, но ненавидит бананы. Заменяет тебе будильник, иногда вырывает телефон у тебя из рук, чтобы ты хоть иногда занималась спортом. Ненавидит, когда к тебе подходят особи мужского пола. Поэтому Самон крепко обнимает тебя и начинает кричать на бедного парня. 6 Корпус Дэмиан - морская свинка Очень пугливый, становится спокойным только когда ты рядом. Спит вместе с тобой. Ему нравится запах сладостей. 7 Корпус Ниджимасу Нанайро - шиншилла Постоянно шуршит обёртками от конфет, имеет необычный окрас и цвет глаз( одна половина полностью черная и белый глаз, другая белая и черный глазик) . Очень ласковый. 8 Корпус Ямада Орочи - колючая кустарниковая гадюка ( голубая куфия) Постоянно обернут вокруг твоей шеи, очень спокойный , когда ты рядом. Не любит посторонних , любит кушать мандарины. Много спит. Танака Мидзучи - морской змей ( жолтогубый плоскохвост) Очень активный, когда ты находишься рядом с ним . Любит принимать с тобой ванну. 9 Корпус Койсуке Кьюби - лисица Очень ласковый и безумно тебя любит . Всегда спит с тобой, очень громко кричит от счастья, когда видит тебя. Рычит и шипит на посторонних. Любимая еда - печень. 10 Корпус Цубако Шинсан - крокодиловый варан Ласковый только с тобой. Любимая еда - неаполитансая пицца и имбирь. Иногда приносит трупы грызунов тебе в подарок . 13 Корпус Хаджиме Сугороку - горилла Ему нравится запах сигарет. Очень активный. Есть младший брат, за которым все время присматривает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.