ID работы: 11790408

Реакции Глав. надзирателей

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 181 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакция И/п на то, что Т/и случайно отправила ему свои фото в нижнем белье

Настройки текста
Шин Саузандо Сохранил фото прежде чем ты их удалила Сполна оценил твою фигуру и белье. Хотел не бы несколько раз с тобой переспать. 1 Корпус Томато Ичиджоу - О-хо-хо! Какие пикантные фоточки , Т/и. - пару раз взглянул а потом удалил. Хотя он мог использовать их для шантажа, если ему что-то от тебя бы понадобилось. 2 Корпус Тайга Никайдо ( Тут ты его жена) - Жаль , что я сейчас не дома - говорит Тайга убирая жалостливую слезу с лица. Котецу Никайдо Я думаю, ему не первый раз " случайно" присылают такие фото. - Вау , Т/и. Это был сюрприз для меня? 3 Корпус Киджи Мицуба Ответил тебе - Т/и, у тебя отличный вкус, завидую мужчине , которому повезет сегодня. 4 Корпус Кенширо Йозакура Взглянул, покраснел, носокровь. После осознания, что он не может перестать пялится , закрыл лицо рукой , перед этим удалив сообщение. 5 Корпус Самон Гокуу Взглянув на фото, Самон покраснел и крикнул - Ээээээээ!??? Это чё такое!? 6 Корпус Дэмиан Обморок. Немедленно удалил это сообщение из своего чата. 7 Корпус Ниджимасу Нанайро Слегка улыбнулся и написал - Миленькое белье, Т/и ~ 8 Корпус Ямада Орочи Густо покраснел и положил телефон экраном вниз. Танака Мидзучи Аналогично Ямаде, быстро все удалил и сделал вид, что ничего не видел 9 Корпус Койсуке Кьюби Водопад крови из носа 10 Корпус Цубако Шинсан Аналогично Самону При следующей встрече не мог вы не могли спокойно друг другу в глаза смотреть. Думает как нибудь подарить тебе белье. 13 Корпус Хаджиме Сугороку - Т/и, ты вообще смотришь , что и кому ты отправляешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.