ID работы: 11790408

Реакции Глав. надзирателей

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 181 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакция И/п на то, что Т/и профессиональный программист

Настройки текста
Шин Саузандо Класс! Теперь ты будешь выполнять работу на ноутбуке вместе меня. * Шин плохой пользователь ПО* 1 Корпус Томато Ичиджоу Помогаешь ему программировать роботов 2 Корпус Тайга Никайдо Ты и Томато специально для него создали и запрограммировали огромный ноутбук, потому что обычный он просто раздавит своими большими пальцами Котецу Никайдо Прочит тебя взломать аккаунты людей с которыми у него возникли серьезные проблемы 3 Корпус Киджи Мицуба - Т/и, твои ручки остаются такими же прекрасными, сколько бы ты не работала за ноутбуком. Скажите мне пожалуйста каким кремом ты пользуешься и не стоит перенагружать себя , иначе испортишь свои прекрасные глаза. 4 Корпус Кенширо Йозакура Помогаешь ему осваиваться в разных программах т.к он не очень в этом хорош 5 Корпус Самон Гокуу Он ничего не понимает в этом , для него все эти цифры и буквы - непонятная херня 6 Корпус Дэмиан Восхищается тобой , не каждый может совмещать одновременно работу надзирателя и программиста 7 Корпус Ниджимасу Нанайро Уважает . Благодаря тебе интернет и многое другое в колонии стало намного лучше и быстрее работать. 8 Корпус Ямада Орочи Восхищается . Ему нравится видеть твое сосредоточенное во время работы , лицо. Ему тут же хочется поскорее взяться за кисть и запечатлеть это момент. Танака Мидзучи Аналогично Ямаде 9 Корпус Койсуке Кьюби Влюблён м на этом всё. Ты так прекрасна когда увлекаешься работой. 10 Корпус Шинсан Цубако Постоянно спрашивает зачем ты пихаешь ту или иную букву или цифру в эту строчку . Тебе это частенько надоедает 13 Корпус Хаджиме Сугороку Каждый раз просит тебя помочь Ямато с работой в ноутбуке, потому что тот постоянно что-то делает не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.