ID работы: 11790408

Реакции Глав. надзирателей

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 181 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакция И/п на то, что Т/и не выходит из кабинета из-за работы

Настройки текста
Шин Саузандо Расстроен. Ведь из-за этого он не может видеть твое прекрасное личико , делать тебе комплименты и флиртовать. Думает перекинуть большую часть твоей работы на Хаджиме, чтобы позлорадствовать над ним. 1 Корпус Томато Ичиджоу Так то ему все равно, у него самого много работы. Но он может изготовить для тебя робота- помощника . 2 Корпус Тайга Никайдо Переживает за тебя как за дочь. Чтобы тебе стало легче он думает половину документов скинуть на Котецу . Котецу Никайдо Разозлился когда услышал идею отца, он и так еле справляется со своей работой а тут ещё и гору лишних бумажек хотят на него перекинуть. 3 Корпус Киджи Мицуба Т/и - чан, выйдет уже наконец на улицу. Подолгу сидеть в кабинете вредно для здоровья и для кожи. 4 Корпус Кенширо Йозакура Дал тебе выходной чтобы ты отдохнула и после закончила оставшуюся работу. 5 Корпус Самон Гокуу Аналогично Кенширо + скинул всю оставшуюся работу на Инори. 6 Корпус Дэмиан Очень за тебя переживает. Приносит твои любимые сладости, чтобы твое настроение хоть немного поднялось. Попросил Ви помочь тебе . 7 Корпус Ниджимасу Нанайро Он решил вытащить тебя из твоего кабинета и заставил тебя пойти к нему в корпус на концерт Мины, Нины, Шины чтобы ты расслабилась . 8 Корпус Ямада Орочи Переживает за тебя. Он попросил Танаку вытащить тебя из кабинета на свет божий. Танака Мидзучи Тащит тебя на улицу , игнорируя твои протесты - Если ты не хочешь заработать себе какую-нибудь болячку, то тебе следует сейчас хорошенько отдохнуть. 9 Корпус Койсуке Кьюби Очень сильно печется о тебе, лис даже готов взять часть твоей работы на себя , чтобы тебе стало легче. Когда ты наконец-то отдохнёшь , то жди от него кучу подарков. 10 Корпус Шинсан Цубако Помогает Танаке тащить тебя на улицу 13 Корпус Хаджиме Сугороку Он тоже загружен работой, так что сейчас к вам обоим подходить опасно, иначе убьете бедолаг на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.