ID работы: 11790408

Реакции Глав. надзирателей

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 181 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакция на то, что И/п не рад беременности Т/и

Настройки текста
Шин Саузандо Саузандо не очень обрадовал такой поворот событий, хотя , он сам отчасти виноват в этом. Он спросил у тебя ,хочешь ли ты оставить ребенка или нет. Если твой ответ - да, то он бы помимо алиментов давал бы тебе ещё денег, чтобы ты не запустила себя (мать его ребенка должна быть ухоженной и красивой. ) Если же твой ответ - нет , то Шин бы дал тебе денег на аборт и на восстановление организма, если вдруг будут какие-то осложнения. Сомневаюсь, что он бы решил жениться на тебе только из-за ребенка( хотя, это тоже возможно, но он бы не мог не флиртовать с другим женщинами, давайте будем честными), но он бы помогал вам материально и виделся бы со своим ребенком сколько ему позволяло свободное время. 1 Корпус Томато Ичиджоу Его реакция была бы двоякой, с одной стороны , он не любит детей, потому что они доставляют много хлопот и криков, с другой стороны ,он как и Саузандо , понимал, что это тоже была его вина. Если ты собираешься рожать, то Томато соорудит роботов, чтобы они проиграли тебе в уходе за ребенком, и поддерживал тебя финансово. 2 Корпус Тайга Никайдо Когда он узнал об этом ,то его сердце ушло в пятки и душа на какое-то время покинула тело, потому что он прекрасно понимал, что жена его убьет, если узнает, либо они разведутся . Так как Тайга руководит корпусом связанный с деньгами, то ему бы особо не составило труда обеспечить тебя и ребенка. Но он бы , скорее всего , попросил тебя уволиться и после того, как ты отдашь ребенка в детсад, найти другую работу, чтобы об этом ребёнке никто не узнал в пределах Намбы. Котецу Никайдо Бл*т*! Вот что было в его голове в тот момент, как ты сообщила ему эту новость. Как и Тайге, он легко сможет обеспечить тебя и ребенка. Либо он жениться на тебе под давлением своего или твоего отца, либо даст денег на аборт. 3 Корпус Киджи Мицуба Был слегка шокирован. Вы бы все это обсудили и решили что делать.Киджитне прочь на тебе жениться , если бы он тебя не любил, то и не стал бы спать с тобой. Если нет, то он бы платил тебе алименты( не пропадать же "семени " такого прекрасного мужчины , зря.) 4 Корпус Кенширо Йозакура Так как Кенширо человек правосудия , он бы женился на тебе( он бы спал с тобой, только если бы полностью разлюбил начальницу). Ему очень не понравилась бы мысль об аборте. 5 Корпус Самое Гокку Смотрел бы на тебя выпученными глазами. Как так получилось ? Либо, он жениться на тебе, либо, ты можешь воспитывать вашего ребёнка с его дедушкой. 6 Корпус Дэмиан Женитьба и точка! ( Не его характере бросать беременную женщину+ его прибьют родители , если он так поступит ( Дэмиан ,42 годика) ) 7 Корпус Ниджимасу Нанайро Обсудил бы все с тобой, он не прочь на тебе жениться , если ты сама против этого, он будет обеспечивать тебя финансово либо даст денег на аборт 8 Корпус Ямада Орочи Очень испугался, он сам понимает, что не готов быть отцом. Обеспечивал бы финансово, если и ты согласна с ним - аборт. Ему было бы жалко жениться на тебе только ради ребенка . Танака Мидзучи Взял на себя ответственность как настоящий мужчина. 9 Корпус Койсуке Кьюби Женился и этим все сказано. Он и так всю жизнь ждёт свою вторую половинку , а здесь она ещё и носит его ребенка. 10 Корпус Цубако Шинсан Аналогично Танке 13 Корпус Хаджиме Сугороку Не очень рад, кратко говоря . Но он ответственный мужчина, жениться на тебе , если ты против, то он будет обеспечивать тебя и вашего ребёнка и видеться с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.