ID работы: 11790408

Реакции Глав. надзирателей

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 181 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакция И/п на Т/и - Мицури Канроджи

Настройки текста
Шин Саузандо Считает тебя очень красивой но наивной девушкой. Слегка поражается тому сколько еды ты можешь съесть за один раз. Так как у твоей формы надзирателя есть такой же вырез как у оригинала , чему Шин очень рад. При каждой вашей встрече он хотя бы на несколько секунд останавливает взгляд на твоей груди. 1 Корпус Томато Ичиджоу Ему не нравится твоя униформа, уж больно много лишних взглядов привлекает. Вы часто обедаете вместе. Роротто иногда думает, что вы с Томато соревнуетесь , кто больше съест. В целом, у вас хорошие отношения. - Переоденься, дуреха! Слишком много придурков смотрят в твою сторону,мало ли что удумали.- смотрит на них убийственным взглядом. 2 Корпус Тайга Никайдо Любит как дочь. Всегда угощает тебя чем-нибудь вкусненьким. Немного переживает за тебя из-за твоей униформы, часто приходится давать Котецу леща так как тот часто заглядывается на твой вырез. Котецу Никайдо При каждой вашей встрече флиртует с тобой и заглядывается на твою грудь, за что потом получает от бацьки. 3 Корпус Киджи Мицуба Обожает тебя, ты такая красивая и милая. Киджи часто делает тебе макияж и заплетает косы. Одаривает всех мужланов которые пялятся на тебя своим убийственным взглядом и фирменным лещом. 4 Корпус Кенширо Йозакура Считает тебя женской версией Хитоши. Вы оба любите много поесть, у вас обоих силы как у Халка, длинные волосы и вы оба очень добрые и любите животных. Когда он рядом с тобой , Кенширо старается не смотреть на твой вырез, что иногда не очень получается, поэтому прикрывает твой вырез своим хаори. 5 Корпус Самон Гокуу Постоянно краснеет рядом с тобой и не может нормально связать и пары слов. Каждый раз когда ты приходишь к нему в корпус он отправляет Инори в полет. Сперва он просто бил его по голове но после вопроса Инори о твоем размере груди, он улетел в космос сверкая в небе. 6 Корпус Дэмиан Твой лучший друг. Вы любите устраивать чаепития друг с другом и кушать различные сладости и другие блюда, которые готовят в его корпусе а также обсуждаете своих любимых животных. 7 Корпус Ниджимасу Нанайро Хорошие друзья. Так же как и с Дэмианом любите пить вместе чай со сладостями. 8 Корпус Ямада Орочи Как и Самон он также краснеет при каждой вашей встрече. Его змейки обожают тебя , они часто переползают на тебя от чего Ямада еще сильнее краснеет. Танака Мидзучи Хорошие друзья. Иногда краснеет , когда ты рядом с ним. 9 Корпус Койсуке Кьюби Все в Нанбе шепчутся что ты и Кьюби - два сапога пара. Он пришел в Нанбу чтобы найти жену а ты мужа. Постоянно дарит тебе подарки , краснеет, слава богу у него есть маска. Каждый раз предлагает тебе надеть его хаори. 10 Корпус Шинсан Цубако Как в случае с Хитоши, он сперва подарил тебе огромный букет и игрушку. Теперь он дарит тебе только твои любимые сладости. 13 Корпус Хаджиме Сугороку Относится к тебе так же как и к Хитоши так как особой разницы между вами не видит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.