ID работы: 11790408

Реакции Глав. надзирателей

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 181 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакция И/п на то, что Т/и является младшей сестрой братьев Йомидоу

Настройки текста
Шин Саузандо Когда он узнал, что ты связана со знаменитыми близнецами-убийцами а тем более являешься их малышей, кровной сестрой, то отнеся к этому с большим недоверием. Но, так как тебя на работу в Нанбу принимала Момоко( также она назначила тебя на должность, связанную с самими ужасными преступниками, так как тебе это по силам), то ему пришлось смириться. Так же он расспросил тебя , по какой причине ты решила работать в колонии. - Йомидоу не простые убийцы, которые убивают на право и налево. Мы - киллеры. Но мне просто надоело все это и я решила уйти. Возможно, Шрам уже отдал приказ убить меня, но мне все равно. Я так же могу рассказать вам информацию о Челнах банды Шики. Разумеется, не за бесплатно. В это день он был весь в раздумьях о тебе , твоей принадлежности к братьям горничным и Эльфу, но буквально на следующий день он уже смело флиртовал с тобой. 1 Корпус Томато Ичиджоу Сначала отнеся с большим недоверием. Но, спустя время он стал относиться к тебе более сдержано и стал расспрашивать тебя о Четвертом. 2 Корпус Тайга Никайдо - Видимо, у тебя и твоих братьев была тяжёлая жизнь, поэтому вы и стали киллерами. Относится нейтрально но с нотками теплоты. Он хотел узнать причину по которой такая девушка как ты решила стать наемной убийцей. Был удивлен тому, что ты можешь съесть намного больше еды чем он ( как и Идо, ты ешь очень много) Котецу Никайдо -Ха-ха! И какого тебе? Из-за того , что ты являешься сестрой этих ублюдков а также убийцей, все здесь относятся к тебе с недоверием. Ему нравится насмехаться над тобой, но ты просто смотришь на него как на маленького ребёнка. 3 Корпус Киджи Мицуба - Т/И, а как ты ухаживаешь за кожей, что она даже после твоей работы остаётся такой нежной и ухоженной? Насторожено относится к тебе, но даже зная кто ты, ему стало интересно, как ты остаёшься такой красивой. -Ккккккккьььььяяяя! - закричал Киджи, когда однажды, во время обеда, он увидел сколько еды ты взяла . Заинтересовался твоим метаболизмом, так много ешь и не толстеешь ( дайте мне такую способность, пожалуйста) 4 Корпус Кенширо Йозакура Относится также как и к другим надзирателям,даже более насторожено, так как Кенширо и его отец работали в полиции. Иногда просит тебя выполнить какие-то поручения. 5 Корпус Самон Гокуу Узнав кем ты являешься, он прикол в ярость. Ведь из-за твоей босса (Эльфа) умер его старший брат. - Послушай меня, обезьяна. Я понимаю твою злость по отношению ко мне, но я никак не причастна к смерти Энки Гокку. Так что, умерь свой пыл. После этих слов он и правда стал относиться к тебе более сдержано а так же он иногда защищал тебя от извращённых шуток Инори. 6 Корпус Дэмиан Сналача он очень боялся тебя, пока ты сама не пришла к нему в корпус и не захотела получить лицензию и просто улучшить свои кулинарные навыки ( как и братья, ты являешься превосходным поваром). Позже ,вы стали часто разговаривать о разных блюдах, выпечке и тд. 7 Корпус Ниджимасу Нанайро Вот значит как , Т/и является бывшим киллером. - говорит он и делает глоток чая. Иногда зовёт тебя на чаепития. Ему все равно кем ты работала до этого. - У Ниджимасу - сана тоже есть секрет так ведь?- ухмыляешься. - О чем ты? - 15-ый. Хииро Кисараги. -.... 8 Корпус Ямада Орочи - Иногда , она меня пугает.- говорит Орочи про себя, когда ты прошла мимо него. Бывает , что он расспрашивает тебя о твоей старой работе , чтобы потом у него появилось вдохновение для написания новых картин. Танака Мидзучи Как и остальные, относится с недоверием. Но бывает , что вы как и в случае с Дэмианом можете поболтать на тему различных блюд. 9 Корпус Койсуке Кьюби Когда он впервые увидел тебя, то его сердце пропустило удар и его пронзила стрела амура Он мог смотреть на тебя очень долго, пока не услышал сплетни от младших охранников. - Вы слышали, эта женщина является сестрой тех самых братьев Йомидоу. Эта новость , конечно, слегка выбила его из колеи , но его пыл по отношению к тебя стал ещё сильнее. Старается привлечь твое внимание подарками, свиданиями, и вкусной едой. МНОГО. ВКУСНОЙ. ЕДЫ. 10 Корпус Цубако Шинсан При первой встрече подарил тебе цветы и большую игрушку. Когда узнал о тебе правду, то прилично так испугался. Но как и Кьюби, его пыл стал ещё сильнее. 13 Корпус Хаджиме Сугороку - Странная женщина. Он все ещё помнит тот бой с твоим братом, так что он сильнее всех относится к тебе с настороженностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.