ID работы: 11790488

- Да кто вы такие?

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. Куда мы попали?

Настройки текста
                  Если бы у меня спросили: «Как, и с чего начинается история?» Я бы ответила:       История для одного крохотного клочка земли, на огромной планете со схожим названием — Земля, начинается одним прекрасным утром, когда на ней окажутся две довольно интересные, инопланетные личности. Но как же это было?

***

      Космический корабль, которым управляли четыре подруги. Две из них искры одного целого, последнего четырнадцатого живого Прайма, всем известного лидера автоботской линии трансформеров, оставшиеся фем же являлись дочерьми его заместителя и по совместительству брата — Ультра Магнуса. Абсолютно разные, но опытные в своём деле, личности, следящие за тем, что происходит на их шаттле.       Радар отметил планету, где по сигналу должен был быть один ресурс. А именно… Энергон — вещество для поддержания их жизненной активности. — Наши системы засекли планету с высоким содержанием энергона. Дадите разрешение на посадку? — Спросила одна из дочерей Оптимуса Прайма по внутренней связи корабля. — Даём разрешение, Ария. — Через короткую паузу обладательница корпуса опалово-зелёного цвета.       Прошло несколько мгновений прежде чем ковчег должен был оказаться на этой цветной планете под названием Земля, однако к сожалению воительниц, посадка оказалась не из лучших. Представительницам иной расы какое-то время требовалось на то, чтобы прийти в сознание. Ария, старшая дочерь лидера подняла шлем и, осмотревшись, вылезла из-за штурвала. — Ну и посадка… Сроду подобного не происходило… — Сама себе проговорила опалово-зелёная перед тем как отправилась искать сестер.       Поиски оказались не долгими, и вскоре вся четверка находилась в сборе на восхитительно красивом берегу моря. — Как же здесь красиво… — Произнесла фем алого оттенка. — Я согласна с тобой, Арктида… — Послышалось от ее сестры — Аспер, обладательницы корпуса цвета королевской фуксии.       И ведь правда. Берег моря, с лазурной водой и светлым, мелким песком, что так и норовил попасть под слои брони подруг, являлся закрытый со всех сторон крутыми холмами наполненными зелёной, сочной и густой растительностью, а из одного подобного пригорка стекал небольшой водопад. Голубое, практически ясное небо. Одним словом — красота, особенно для существ с другой планеты. — Итак… Для начала нам надо осмотреть местность и понять есть ли поблизости населённые пункты. — Размеренным голосом говорила старшая. — Алиса, ты останешься здесь, чтобы… — Что?! Ария, ты… Ты серьёзно?! Новая планета, и ты оставляешь меня здесь?! Без возможности ее увидеть?! — Младшая Прайм явно не довольна данным раскладом. — Алиса! — Фем на пол тона повысила голос на сестру. — Я не говорю, что ты не сможешь ее увидеть. Просто… Твоя задача очень отличается от нашей. Будь добра провести диагностику корабля и на всякий случай подготовить медицинское оборудование. — Договорились… — Обреченно пробубнела фем цвета, как бы это сказали люди, тёмной орхидеи. — Арктида, Аспер. Нам пора идти. — Прайм направилась к холмам, ну а сестры ступили за ней. После они разошлось по разным сторонам.

*Прошло примерно 4 часа*

      От лица Арктиды.       «Кто знал, что это место настольно огромно? Уже темнеет? Быстро однако…» — Думала я, что уже несколько часов ехала вдоль берега. — «Надо связаться с Аспер и Арией…»       Попытка номер один не увенчалась успехом. Мне пришлось остановиться, после чего произошла попытка связаться с кем-нибудь из них во второй раз, а после в третий, четвертый, и так далее пока вовсе не стемнело.       «Как странно… Обычно связь не такая плохая… Мне кажется, что-то не так. Нет желания, чтобы моя догадка являлась правдой…» — Ладно, разберёмся по приезду. — Озвучила я свои мысли и, развернувшись, направилась обратно. — Да уж… Меня ждет долгая дорога… И куда мы попали?..       От лица Аспер.       «Я, кажись, сбилась со счета… Мне кажется, я еду уже часов 7, а местность словно не меняется, все практически одинаковое…» — Вздохнула я и сбавила скорость. — «Мне показалось, или это правда чьи-то крики?»       Стараюсь прислушаться, и правда. Так значит мы не одни, и я не вернусь с пустыми руками… «Думаю… Стоит ускориться.» — Промелькнула мысль в голове. Крики становились громче, значит продвигаюсь верно. И вот когда они совсем близко, я вижу какую-то странную особь совсем отдаленно напоминающую меня, и схожие… Существа? Но по-меньше, которые оказывается и издавали подобную какофонию звуков. «Какой ужас. У меня сейчас мои аудио откажут…»       Трансформация не заняла большое количество времени. Анализирую все, судя по всему, эта странная особь настроена враждебно. — А я думала, что будет скучно. — Только сказала я и, обнажив клинки, избавилась от этого… Чтобы это не было…       Да уж обитатели этой планеты боязливые… Ведь как описать то, что один из них увидев меня закричал что-то вроде того, что я их съем… Нет. Так не пойдет.       Объяснение я закончила когда уже стемнело. Их лидер приказал готовиться ко сну?       «Наверно местный аналог оффлайна…» — Хмыкнула я.       Этот человек, как он мне представился, предложил мне остаться.       «Куда мы попали?..» — Промелькнула мысль в моей голове, когда я погружалась в оффлайн.       От лица Арии.       Прошло 4 часа. А я не нашла ничего. Абсолютно ничего! Ни местных жителей, ни энергон… Да и связь не сказать бы что хороша. Уже темнеет… Лучше вернусь до того, как вовсе стемнеет. Только вот, усталость берет своё. Нет никакого желания еще столько же ехать по темноте. Главное не отключиться за дорогой, как это иногда бывает. А с восходом будем что-то делать… Надеюсь Алиса в порядке… Где же мы застряли… Праймус, дай мне сил…       От лица Алисы.       «Как же мне скучно. Хоть и это время не прошло без следа, не могу представить чем занять себя. Все что я выяснила это то, что мы остаёмся здесь… Ведь… Корабль мне не починить… Может я устала, и мне требуется отдохнуть? Но переживаний за сестер больше, ведь связи тут нет… Скорее всего место глушит сигнал. Мне это не нравится. Даже энергон не хочется. Уже думаю может начать перебирать архив? Надо же занять себя чем-нибудь. Как там Ария и девочки?» — Гласила запись в личном датападе фем цвета темной орхидеи, но даже эта заметка не заглушила бы ее волнение за своих приятельниц.       Хоть основные действия и отличались от желанного, у каждой из них была одна и та же мысль: «Куда мы попали, и как нам выпутываться из всего этого моря ржавчины?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.