ID работы: 11790488

- Да кто вы такие?

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Я думала эти особи умнее...

Настройки текста
      Можно ли сказать, что ночь Аспер выдалась спокойной? Я бы не стала так утверждать, особенно когда новое место со своими звуками.

***

      Утро началось с рассветом, по крайней мере для Аспер. Трансформировавшись из вида транспорта в «творение иноземных технологий», владелица металлического тела размяла застоявшиеся суставы, медленно продвигаясь к краю холма, разглядывая то место, где остановилась. Девушка опустилась наземь, смотря куда-то вдаль и погружаясь в свои мысли. Приглушенный шум морской воды, шелест травы и этот, черт возьми, прекрасный рассвет: полоса мягкого розоватого цвета. — Как же давно я не видела подобной красоты… — Титанша не громко озвучила собственные мысли. — Согласен, здесь красиво. — Тихий, слегка прокуренный мужской голос командора прозвучал за спиной, заставляя гигантку посмотреть в его сторону через плечо. — Только если отбросить страх того, что в любой момент столь тонкие ниточки жизни могут оборваться. — К сожалению я частично вас понимаю. Как много вас обычно выживает, после подобных… Даже не могу назвать это разведкой… — Довольно мало, если учитывать, что у нас нет должного оружия, чтобы бороться с ними. — Мужчина вздохнул остановившись в полуметре от края. — А если мы будем сотрудничать с вами? Обеспечим оружием, взамен на укрытие и место для обустройства. Как Вы считаете, это хоть чуть может помочь? — Мы? — В начале переспросил командор. — Да. Нас четверо. Это следовало уточнить во избежании проблем. — Объяснила дочь командующего другой планеты. — Боюсь из-за габаритов… Нам придется искать очень много места для вас. — Было заметно, что мужчину эта ситуация немного веселила. — Наши параметры это не является проблемой. Только для начала мне требуется связаться с остальными. — Как скажите. Я не смею вас торопить. Но я согласен на сотрудничество. — Мужчина удалился, ведь совсем скоро его солдаты должны будут проснуться.       Аспер предприняла попытку связаться с сестрами или кораблем, которая оказалась успешной. Разговор вышел довольно быстрым, как выяснилось в этих местах коммуникация довольно быстро сходила на нет. Титанша отправила сестре свои координаты.

***

      Прошло чуть меньше половины джоора, когда к месту привала прибыли три титанши.       Опалово-зелёная первая трансформировалась и осмотрев солдат подошла к Магнусовской дочери. — О чем ты желала поговорить? — Ария сразу же начала с вопросов к сестре, услышав всю ситуацию старшая хмыкнула. — Как я тебя поняла, мы создаем оружие для сражения с существами их вида, но примерно с нашей высотой. Так? — Так. — Кивнула младшая. — А взамен у нас будет убежище… Хорошо. Но тогда почему они сами не создадут себе такое оружие? — Ария, ну… Ну пойми… Молодая раса на грани вымирания. Почему мы должны стоять в стороне? Да и у них нет таких технологий… — Да уж. Я думала эта раса будет умнее… Договорились, мы поможем им. Но тогда нам нужно придумать иную маскировку… — Лидерша задумалась о другой трансформации. — Как насчет, взять за основу этот вид? Но нас могут раскрыть по нашим меркам, таким как рост, сила и как раз вес.       Остальные девушки согласились с старшей. — Да. И как раз, у нас вроде на корабле были какие-то упоминания… Людей… — Проговорила Алиса, сестра говорившей. — Я вчера просматривала записи, и может, мы подберём что-нибудь. — Учитывая, что раньше это был корабль десептиконов, там может быть что угодно. — Буркнула Арктида. — Хорошо. Алиса, ты отправишься на корабль, и найдешь эти записи. Твоя задача: привести сюда датапад с информацией. — Спокойно и ровно сказала Прайм.       Сказать, что младшая была рада, это ничего не сказать, ведь Ария отправила бы Аспер или ее сестру, а может и вовсе сама поехала бы. Поэтому, пока та не передумала, корпус цвета темной орхидеи практически мгновенно исчез из поля видимости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.