ID работы: 11790491

Любовь по правилам и без

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 91 Отзывы 25 В сборник Скачать

3. Подглядывать нехорошо — чревато.

Настройки текста
      За спиной юноши следовал шинигами. Рюк постоянно что-то спрашивал, вот только Лайту было не особо интересно общаться с Богом Смерти. Как оказалось, дома никого не было, хотя это и не было странно. По пути в свою комнату, Ягами ничего не подозревал, пока не заметил некоторые изменения. Мысленно он, наконец-то, возликовал: Эл, в самом деле, решил так "аккуратно" приблизиться к нему. Ягами выдохнул и открыл дверь в комнату, боковым взглядом замечая, что бумажка, которая была за дверью, выскользнула и упала на пол. В самом деле, значит, за ним следят!       Кто-то был в его доме, и если Лайт не предпримет меры, то он не узнает, что надо было этому человеку. Что надо было L… Юноша проигнорировал все вопросы и просьбы Рюка, пока пытаясь понять, что ему стоит делать. Должно быть, сейчас дом напичкан камерами и подслушивающими устройствами. Скорее всего, великий детектив отчаянно решил пойти на крайние меры, чтобы узнать правду. Да и было ли это так отчаянно, как просто легкомысленно?       Ягами недолго думал, просто стянул из шкафа плащ, и медленно отправился на улицу, предварительно вернув бумажку на место. Рюк продолжал что-то говорить, даже посчитал, что Ягами на того обиделся. Ну, что за бред...       Убедившись, что на одежде не было подслушивающих жучков, Лайт, наконец, тихо отозвался:       — Рюк, в доме полно камер и подслушивающих жучков. За мной теперь следят.       — Но ведь, та бумажка была на месте, — поспешил ответить шинигами. Кажется, его это не совсем удивило, ведь Лайт сам нарвался на такие неприятности, после которых его могут взять с поличным.       — Ну, эта бумажка... Просто для отвода глаз, чтобы люди поверили, что я хочу знать, кто входил в мою комнату. Всё дело в ручке, — Лайт шёл по улице, стараясь говорить как можно тише, параллельно думая о том, как воспользоваться ситуацией в свою сторону. — Если вкратце, то если дверь захлопнуть, то ручка встанет на место сама по себе. Но перед тем как уйти, я всегда опускаю её примерно на пять миллиметров вниз. Перед входом, я всегда проверяю её. Она не была опущена. Тем более, у меня есть ещё грифель от карандаша: я оставляю на петлях двери грифель от карандаша, и когда дверь открывается, он ломается. Сегодня он был сломан.       Рюк был в полном восторге от такой меры предосторожности. Тот, кого Лайт пожелал убить, а после возжелал заполучить в свои руки, находился так близко. Шинигами противно хохотнул, вдруг выдавая:       — Это точно был L! Он поставил в доме камеры, и теперь он увидит, что ты – Кира!       — Рюк, мой отец не должен об этом узнать, — деловито ответил Лайт. — Тем более, это уже моя проблема, и как я буду пользоваться этой ситуацией – решать мне. Но, что самое главное – как ты будешь есть яблоки?       Казалось, уродливо-бледное лицо Рюка не могло стать ещё бледнее. Для Бога Смерти это был огромнейший удар по его ломке. Рюк растерялся, смотря в спину Ягами, который сразу же скрылся в книжном магазине.       Направляясь обратно в дом, шинигами нашёл выход из ситуации, предложив:       — Лайт, я могу есть яблоки у тебя за спиной, и тогда камеры не зафиксируют, как яблоко исчезает в пространстве!       — Это не выход, — выдохнул юноша. — Мы не знаем, где именно находятся камеры, и сколько их.       — И что ты предлагаешь!?       — Нужно узнать, где они расположены, естественно. Если мы найдём слепую зону, то ты сможешь есть яблоки там, где L тебя не увидит.       — А если таких слепых зон нет? — ужаснулся Рюк, пощёлкивая своими костлявыми пальцами.       Лайт немного подумал, но посчитал, что не стоит расстраивать Рюка раньше времени:       — Если мы не узнаем наверняка, то так и будем гадать, верно? В твоих же интересах найти все камеры в моём доме. А дальше, будем думать, что предпринять.       Рюк и раньше говорил, что не был на стороне Лайта и, тем более, на стороне L, вот только яблоки были для него как наркотики. Теперь он не мог без них, ведь всё его тело скручивалось, и шинигами переворачивался с ног на голову. Должно быть, зрелище было неприятным, потому Рюк решил хоть в этом помочь, но в первую очередь он хотел помочь себе!       64... Столько камер стояло в его комнате. Честно говоря, Лайт был шокирован такой пристальной слежкой. Неужели L хотел знать о нём всё, что только можно было узнать? Что же он хотел узнать? Кира Лайт или нет? А если Лайт всё-таки выдаст себя? Эл его арестует или продолжит за ним наблюдение? Предпринимать что-либо – слишком опрометчиво. Ягами прекрасно понимал, что должен был постепенно завоевать доверие этого детектива.       Рюк уже понял, что яблок ему здесь не поесть, осталось дожидаться следующего дня. Вот только Лайт не хотел ждать следующего дня. Если верить Рюку, то камеры могут зафиксировать любое передвижение Лайта, потому почтой с компьютера он воспользоваться не сможет. Остался один вариант – телефон.

***

      — Ягами-сан, ваш сын... всегда увлекался такими журналами? — Эл недоверчиво наблюдал за Лайт-куном, который, кажется, просто показушничал. Такое поведение было чересчур... нелогичным для того, кто считался лучшим учеником Японии. По крайней мере, так считал Рюдзаки.       — Он... он раньше никогда... — Соитиро готов был сквозь землю провалиться, узнав, что его сын увлекался такими вещами. Лицо Ягами старшего покраснело, и тот хотел было отвернуться от экрана, как Эл сразу же предположил:       — Наверняка, он уже в курсе о камерах, поэтому делает вид, что он не Кира. Но есть тут некоторые нюансы...       Мужчина задохнулся от возмущения и логики самого лучшего детектива всех стран, потому сердито воскликнул:       — Какие ещё нюансы? Что такого в том, что он просто листает такие журналы? Рюдзаки, вот ты разве не был таким в его возрасте?       — Листал ли я порно-журналы? — Эл удивлённо вскинул брови, впервые за долгое время отвлекаясь от экрана. — Конечно, я смотрел такие журналы, но это оказалось бессмысленно. Ягами-сан, у меня не было задето моё либидо, во время просмотра обнажённых девушек. Как правило, на фоне либидо эротические картины в сочетании с раздражением соответствующих зон вызывают возбуждение полового центра в мозге. В результате… нервные импульсы заставляют сердце "трепетать", а дыхание – учащаться. Артериальное давление повышается, а под "руководством" центров спинного мозга половой член наполняется кровью, увеличивается и напрягается...       — Господи, Рюдзаки! — воскликнул мужчина. — Я знаю! Знаю, как это происходит!       — Ягами-сан, — Эл, казалось, не хотел останавливаться, желая донести свою мысль до мужчины, — я имею в виду, что при просмотре подобного у меня не возникает желание снять напряжение. Это даже звучит отвратно. Думаю, что ваш сын точно такой же, как и я. Мне видится Лайт-кун таким человеком, который не будет тратить своё время на подобную ерунду.       Смысл разговора Ягами Соитиро не уловил, потому серьёзно спросил:       — Почему не будет?       — Он очень привлекательный, — признался детектив. — Поэтому, я уверен, что он пользуется популярностью среди девушек. А может даже среди парней. Потому он может воспользоваться иными средствами, — Рюдзаки вернул взгляд на экран, в котором было чётко видно, как юноша листал фотографии обнажённых девушек, и задумчиво провёл большим пальцем по своим губам.       — При всём моём уважении, Эл, мой сын не гей! — сердито отозвался мужчина.       Мысленно, Эл даже подумал о том, что будь бы Лайт-кун геем, то дело бы пошло куда проще.       — Ну, разумеется, Ягами-сан, ваш сын не гей, — монотонно отозвался сыщик, сдерживая усмешку. Трудно было вообще поверить в то, что Ягами Лайта привлекали девушки. Даже если нет, то парни его определённо не привлекали. И для чего же надо было показывать такое представление с участием порно-журналов? Вот если бы, картина была совсем другой, то, может быть, Эл бы признал поражение.       Когда Ягами и остальная следственная группа разошлись по домам, Эл продолжал следить за Лайтом. Детектив мог бы признаться, что до сих пор не рассказал следственной группе о переписке с Кирой по одной причине – он очень сильно хотел понять истинные намерения Киры. Для чего-то Эл ему ведь нужен был? И сыщик точно не сможет поверить в то, что Кира хотел вместе с L карать преступников.       Если Лайт был Кирой, а узнай он о камерах, то зачем скрывался передо мной? Да даже если бы не узнал о камерах, то почему не начал убивать преступников? Чего же добивался Кира-кун?       В мониторе было видно, как семьянин возвращается домой, Лайт спускается с лестницы, встречает отца, желает всем спокойной ночи, а после уходит обратно к себе в комнату. Рюдзаки перевёл взгляд на камеру с комнатой Лайт-куна, резко вздрогнув.       — Я понял... Ягами-кун, я понял...       Взгляд сыщика мгновенно заискрился, а Лайт, по ту сторону экрана, защёлкнул замок на двери, стягивая рубашку со своих плеч.       «Ну что, Эл, ты ведь смотришь? Ты ведь один, не так ли? Моего отца рядом нет, а ты наверняка смотришь на меня...»       Сердце подростка подскочило, он вспомнил, как смотрел те бессмысленные фотографии обнажённых девушек, мысленно думая, что это, в самом деле, было отвратно. Ягами никогда не ощущал возбуждения от простых фотографий, да даже от прямых контактов с девушками он скучающе вздыхал. Но эта ситуация была другой. Он возбуждался лишь от одной мысли, что за ним везде наблюдали. В особенности сейчас, когда Лайт был уверен, что никто кроме этого недоступного детектива его не видит.       И только от одной такой мысли, живот юноши скрутился в тугой узел. Приятное чувство возбуждения растекалось по всему телу, а сам Лайт сел на кровать, стягивая с себя штаны. Всё выглядело так, будто его снимали для домашнего порно-видео, вот только это видео, к счастью, никуда просочиться не должно.       Забравшись на кровать, чуть откинувшись на спинку, Лайт мысленно прикинул, откуда будет самый потрясающий обзор, потому специально лёг так, чтобы Эл смог всё разглядеть.       В штаб-квартире Рюдзаки нервно сглотнул и негромко выдохнул. Его взгляд стал сверлящим и изучающим, а в паре мистических глаз отразился Ягами-кун. Детектив нашёл эту ситуацию очень забавной, учитывая, что ранее он думал о том, Лайт не стал бы предаваться такой ерунде, как мастурбация. Как оказалось, Эл ошибся. Очевидно, это была провокация со стороны Киры, и Рюдзаки это понимал. Детектив принял вызов, решив посмотреть, каким способом его подозреваемый захочет заинтересовать Эла.       Ягами был лучшим учеником Японии, он помогал полиции раскрывать дела уже в пятнадцать лет, его уровень IQ был слишком высок, чтобы простой человек мог понять его. Лайт точно знал, что такая бессмысленная затея не принесёт ему нужных результатов, только вот теперь он не хотел что-то доказать детективу, а наоборот – он хотел доказать себе, что камеры в доме его не сломают.       Одной ногой зарывшись в одеяло, парень задрал голову, спуская свои боксеры. Он позаботился о том, чтобы одна лампа на его столе освещала его так, что разглядеть можно было его полностью. Пусть Эл любуется, а Лайт в который раз примет победу.       Член юноши был твёрдым и горячим, Лайт обхватил свой орган трясущейся рукой, всё ещё не веря в то, что он сейчас делает. Это был полнейший бред. Ягами хотел расхохотаться, вот только его вдруг захлестнуло возбуждение. Он провёл своей рукой по набухшему члену, рефлекторно толкнувшись в свою ладонь. От такого незначительного движения орган юноши стал больше. Ягами не стал останавливаться, он впервые за долгое время ощутил удовлетворение от дрочки, потому с удовольствием воспользовался ситуацией.       Лайт знал, что сейчас его родные уже спали, а потому ему никто не должен был помешать. Казалось, он был наедине с самим детективом, вот только не хватало смелости прямо сейчас отправить ему сообщение с вопросом «нравится ли тебе смотреть на меня?»       На другой стороне Эл прекрасно видел, как пальцы Лайта полностью обхватили орган, а движения были порывисты, а местами даже и медленными, словно тот растягивал это наслаждение. При этом взгляд Лайт-куна был устремлён куда-то чуть выше стены. От такого представления, даже великий сыщик не смог скрыть румянца, а взгляд заблестел от азарта и возбуждения. Эл говорил правду, когда сказал, что просмотр порно-журналов с девушками не приносило ему удовлетворения... ведь девушки сыщика не интересовали. А теперь он узнал о том, о чём и не догадывался с самого своего рождения – его интересовали мужчины. А может быть, его интересовал только Ягами Лайт.       Детектив нахмурился, пытаясь игнорировать своё либидо и начать думать по поводу расследования, вот только... Рюдзаки был возбуждён. Он сидел в своей обычной позе, сгорбившись на стуле, а его зажатый собственными ногами детородный орган пульсировал.       Эл держался. Он не мог просто так взять и проиграть этому парню, потому только приставил свой большой палец к своим губам, вскоре начиная его грызть. Он кусал палец настолько сильно, но последняя капля терпения бесследно растворилась в клубах собственной фантазии. Лайт-кун мастурбировал при нём, явно зная, что Эл следил за ним. В этом сыщик не сомневался.       Спустив ноги на пол, Рюдзаки с сомнением отнёсся к собственной реакции, но терпеть было невыносимо, всё болело и ныло. Впервые лучший в мире детектив почувствовал необходимость в самоублажении. Немного спустив штаны, Рюдзаки сдался: он откинулся на спинку стула, даже не думая, что таким образом он потеряет свою способность мыслить, ведь для того, чтобы мастурбировать, ума большого не надо, а после, он обхватил свой член рукой и томно выдохнул, закрывая свои чёрные глаза.       Эл и Лайт поддались этому моменту, где они были вдвоём. Ягами начал тяжело дышать, он мог ярко чувствовать, как его возбуждение становится сильнее, а движения рукой – быстрее. Эл не смог сидеть в обычной позе постоянно и невольно приподнял левую ногу, прижав её к животу, но вторая нога всё ещё была на полу. Штаны окончательно спустились, и теперь детектив сидел в одной своей широкой футболке, ублажая себя собственной рукой, глядя на монитор сквозь небольшую щель между ресницами.       Рюдзаки был не умел в этом деле, потому пытался подстроиться под движения Лайт-куна, и так вышло, что оба водили рукой в одном ритме, не стесняясь собственных плотских утех.       Лайт был на пределе, он опустил взгляд на свой орган, сильно прикусив собственную губу. Он хотел излиться так феерично, чтобы от этого зрелища у Эла снесло голову. Младший Ягами не мог даже представить, чем именно был занят детектив, наблюдая за ним: просто смотрел или поддался моменту – не важно. Ягами представил для себя, как второй тоже мастурбировал, в такт движениям Лайта, как оба были на пике, чтобы излиться, а потому Лайт не смог удержаться, чтобы не привлечь сыщика окончательно.       Наконец, испытав долгожданный оргазм, Лайт крепче обхватил свой орган, сделал несколько резких движений рукой и негромко застонал, вдруг выдавая:       — Эл...       На той стороне, детектив сжимал рукой свою головку члена, мгновенно кончив, когда услышал собственное имя. Это было лучше, чем что-либо представлять, это был фееричный оргазм, отчего в глазах взорвались тысячи фейерверков.       — Лайт-кун... — хрипловато прошептал сыщик, уставившись на монитор, будто в прострации. Эл точно не ослышался, Лайт произнёс его имя. Означало ли это, что Лайт-кун думал о нём во время этого процесса?       Лайт думал... Даже лучше – Ягами поскорее хотел увидеть выражение лица L, когда они встретятся. А после такого, он был уверен, что Эл захочет с ним встретиться.

***

      Всю ночь детектив наблюдал за спящим Лайтом, пытаясь проанализировать происходящее. Он не двигался вот уже три часа, глядя, как юноша просыпался и собирался в школу, а после продолжал смотреть в монитор, надеясь хоть что-то там увидеть. В штаб-квартире уже собрались практически все участники расследования, вот только Рюдзаки предпочёл их игнорировать, лишь поздоровался с каждым, попросив разобрать бумаги на столе.       От своего занятия детектива отвлекло неожиданное письмо на почту. Он увидел, как открытый браузер на компьютере начал мигать, давая понять сыщику, что у него появилось новое сообщение. На этот раз он забыл о своём занятии, и резко переключился на почту, дважды кликнув на сообщение. Чёрные глаза расширились, Рюдзаки невесело усмехнулся, читая короткое сообщение от Киры:       «Подглядывать нехорошо – чревато».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.