ID работы: 11790502

Нет розы без шипов. "Услышь мой рёв!"

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 129 Отзывы 10 В сборник Скачать

Алисанна Фарман

Настройки текста
Колени ужасно ныли, все тело заледенело, но Алисанна упорно продолжала молиться. Женщина молит Семерых уже третий день подряд. Молит подарить ей ребенка. Герольд ни слова не говорил о том, что она никак не может забеременеть, но она видела его жажду отцовства. - Алисанна, хватит уже. Ты не ребенка вымолишь, а лишь заболеешь,- Герольд возник за ее спиной совершенно бесшумно и схватил за локоть в попытке поднять ее с пола септы. - Не мешай мне! - с неожиданной для самой себя злостью рявкнула Алисанна, не удерживаясь на затекших коленях и падая на пол. - Что с тобой происходит? Ты словно помешалась на желании иметь ребенка. Нет ничего страшного в том, что его не будет. - Разве? Ты видел эту самодовольную улыбочку Теоры, когда она объявила, что беременна? А твой брат, который смотрит на тебя с сочувствием, качая на руках дочь? Твои родители явно разочарованы, что когда-то устроили нам с тобой брак. Я пустышка, Герольд, пустышка. Он схватил ее в охапку, поднимая с пола. Заледеневшие конечности отозвались болью от резких активных движений. Алисанна плакала, но муж, не обращая внимания на слезы, отнес ее в их покои. Там сам ее раздел и уложил в постель, пропуская мимо ушей ее сдавленные проклятия и истерические всхлипы. - Что на тебя нашло? Откуда столько ярости? - Я хочу ребенка. Я готова поехать в Асшай, лишь бы родить. - Как я уже сказал, небеса не рухнут, если мы не станем родителями, - заявил Герольд с присущей ему практичностью. - А вот то, что ты днюешь и ночуешь в септе, не прибавит тебе здоровья. Ты у меня слабенькая. Женщина отвернулась. Ее слабое здоровье доставляло им уйму проблем. Герольд любит ее, раз не бросил, не обвинял ни в чем. Хотя мог бы… После каждой проведенной ночи она молила Семерых дать ей возможность понести, но все напрасно. Ее чрево пусто. Ее охватила такая тоска, что она снова залилась слезами. Муж тут же принялся успокаивать и утешать ее, но это было бесполезно. Алисанна чувствовала, что их брак подходит к концу, слишком много накопилось горечи и боли, и это ее вина… - Я позову служанку, пусть присмотрит за тобой, - тихо сказал мужчина. Едва за ним закрылась дверь, как женщина разрыдалась в полную силу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.