ID работы: 11790502

Нет розы без шипов. "Услышь мой рёв!"

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 129 Отзывы 10 В сборник Скачать

Серенна Ланнистер

Настройки текста
Серенна сделала выпад, но кинжал из-за неловкого движения выпал из скользских от пота пальцев. Семеро, почему не получается?! Молодая женщина подняла с пола кинжал и нехотя положила на стол. Потом еще попробует. То, что леди из дома Ланнистеров пробует свои силы в самозащите, никто не знал, даже матушка, с которой у нее были доверительные отношения. Серенне всегда было интересно попробовать себя во владении оружием. Нет, с мечом женщина точно не справится, с кинжалом проще. Она росла на историях о Рейнире Отраде Королевства и Рейнис Почти Королеве. Быть податливым украшением мужчины ей не нравилось, хотя многие признавали ее привлекательность. «Но не Серсея...», - вздыхала тетушка Дженна. О, такие речи приводили ее в ярость! - Зачем нас сравнивать?! Мы разные! - говорила Серенна матери, когда та приходила к ней, чтобы посплетничать. - Серсея… наша главная красавица. - Не наша. Лорда Тайвина. - Именно. Но он лорд-хранитель Запада. Мы ему подчиняемся. - А я не хочу подчиняться. И Давен не хочет! - Так нужно… - вздохнула мать. О, как Серенна это ненавидела. Кому нужно, интересно? Почему все на цыпочках бегают перед лордом Тайвином? Они же тоже Ланнистеры. С годами женщина разобралась во всем. Даже в том, что Ланн Умный был сомнительной личностью. Но его имя они носят с гордостью. В конце концов, за каждой семьей есть грехи ее основателей, будь то Лотстоны или Дондаррионы… Серенна не показывала характер. Женщина давно решила, что лучше не лезть на рожон. А когда ты незаметна, то и внимания меньше. И весь Вестерос следил за Серсеей, Джейме, Тайвином, а не за ними. Мало кто мог вспомнить даже имена братьев лорда Тайвина, не говоря уже о других родственниках. Она взяла со стола кинжал. Нужно попробовать еще, хотя так тяжело учиться владеть оружием самостоятельно! Зато Серенна никогда не даст себя в обиду. Времена нынче стали… неспокойные…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.