ID работы: 11790512

солнышко, не тупи

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
6 урок. Казалось, он длился бесконечно. А ведь впереди еще физра так ненавистная как Антону, так и Арсу. Но прогуливать третий день подряд нельзя, да и отчитало обоих уже человек пять. Поэтому друзья со звонком максимально медленно и измученно собирают вещи и плетутся к залу. Чтож, остается молится что бы «любимейшие» одноклассники не зарядили мячом, что случалось, как минимум с Антоном достаточно часто. Парня недолюбливали в отличии от Арсения, но как оба считали это из-за того, что тот склонен помогать тем, кто хоть немного его уважает. В плане семьи все было с точностью до наоборот. Шаста родители не то, что бы возводили в ранг божества, но любили и по возможности помогали, а вот у Попова с этим были проблемки. Поэтому он и вырос такой «умной изворотливой жопой» как называл друга Антон. НА самом деле поразительно как эти два человека сошлись. Один гений-олимпиадник, другого учеба парит не сильно, но по возможности он учится или профессионально списывает. Но оба ненавидят спорт, любят старые фильмы и периодически спорят из-за книг. Про таких и говорят «противоположности притягиваются. Но что-то я отвлеклась. И так пока случилось лирическое отступление физра закончилась и все обрадованные окончанием недели и длинными выходными в честь 23 февраля (да, да это воображаемой питерской школе повезло, и они не учатся 21 и 22) и все с прекрасным настроением разошлись по домам. Ну или по гостям, как Арс. Он ненавидел дом, мать, видящую в нем лишь оценки и в последствии деньги и пьяницу отца, который по поводу и без пытался убить сына, поэтому постоянно находился в гостях у друзей или на занятиях. Как ни странно (действительно, мы же в школьной аушке по импровизации) Арсений к превеликому как казалось самому парню сожалению он влюбился. И нет, не в какую-то девочку, звезду или персонажа (простите, авторка не шарит кто нравится парням), а в практически единственного настоящего кудрявого парня. И как казалось абсолютно безответно. Ведь Шаст перенял гомофобные взгляды своих родителей, и как оказалось это было единственное, в чем мнения родителей друзей сходились. Тем временем в голове Антона часто случались бури, ураганы и акты ненависти к себе. Ну как блять он мог влюбиться в кого-то с хуем. Он же на 200% гетеро и вообще отъебитесь и никогда не упоминайте при мне геев. Но тем не менее это так и оба думали, как же это ужасно и что можно сделать, чтобы забыть о такой странной любви. Каждый день в школе и после был для них и раем и адом, но поговорить конечно же не вариант иначе все будет слишком легко. Наверное, во многом те зимние вечера, когда сидя за кухонным столом и попивая сай Арс пытается объяснить что-то Антону, а тот не понимает и Арс бесится и раздражено просит не тупить. Обычно все заканчивается глуповатыми шутками Шаста и обещаниями Попова помочь на работах. Наверное, это и есть один из лучших аспектов дружбы и понимания между этими двумя. Конечно, они не только смеются и тупят, но и поддерживают друг друга такой теплой крепкой пере-дружбы или недо-отношений, для которых не хватает признания обоих сторон, да романтики я не видела. По-моему, всем уже чуть-чуть надоело мое размазывание начала, поэтому перехожу к повествованию от лица Антона и нормальному рассказу этой истории. *** И вот этот чертов день после длинных выходных, Татьяна Викторовна выдала ЭТО. Этим является проверочную по обмену веществ. А я( ну тип Антон, кто не понял, что повествование перескочили от лица Тоши) ни-ху-я не знаю. Ппомудоблядская пиздахуевина блять, ебучая сучься биологичка. А как жить? Нихуя же не понятно. -Ааааарс-належда ещё осталась, может поможет -Чтоооо?-в током же тоне отвечает Попов. -.....нуу.....тут нихуя не понятно чуть чуть....-мне честно не ловко -Шаст, ну не тупи, решил уже. Вроде на 4 тут хватит -Спасииибочки- вот оно счастье. Ну в эту секунду, по жизни 4 по био это мелочь, но все же -Ты только не возбудись- он походу не понимал что говорит -Шестая парта!- тут уже оба поняли что он сказал -Не взорвись.... я хотел сказать взорвись.... в общем уроки проходят счастливо и весело, и я походу даже помог с текстом по английскому (ну не зря же мать репетитора наняла). А он всегда умный...и красивый....Черт нельзя. Я.Его.Не.Люблю. Просто помогите блять. Я запутался. Но не суть. Или суть. Я все ещё не ебу. Сейчас закончится геометрия и можно будет пойти домой или погулять. С Поповым. Главное вместе, хотя это и усугубляет ситуацию. И так неделя за неделей уже два месяца. Остаётся мизерная(как хуй физрука) надежда на взаимность. Но это маловероятно, ведь Арс вроде гетеро, да и родители его скорее всего убьют в прямом смысле, к сожалению поэтому ради его безопасности и косвенно моей жизни лучше молчать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.