ID работы: 11790512

солнышко, не тупи

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Как говорилось в одной книге время- худшая из шлюх. Проносясь с неимоверной скоростью, оно не оставляет нам ничего. В общем к чему я это? А к тому, что внезапно на дворе настало 20-какое то марта и оказывается блять четверть то заканчивается. Я может и не отличник, однако с оценками проблем у меня никогда особо не было, так что мы с Арсом просто тихонечко посмеивались над теми, кто решил бегать за учителями в последний момент. Погода будто смеясь над нами решила резко похорошеть. Я на сто процентов уверен, что на каникулах все укатится в пизду, но пока можно понаслаждаться. За две недели до каникул классная устроила внеплановый классный час. Однако в последствии я понял, что решение пойти на него была одним из лучших в моей жизни. Как только все уселись Александра Николаевна начала что-то говорить про лучшее время в нашей жизни и прочую поебень. Однако спустя пару минут у повествования начал появляться интересующий меня подтекст. -Вангую, что это какой-то лагерь- бормочу я, откинувшись назад к Арсу -Если это так предлагаю, как неплохое провождение каникул -Погоди, возможно, еще кусок четвери захватится Тут мы уже стали слушать внимательнее и… О боги можно подавать заявку на битву экстрасенсов! -Ну так к чему я все эти речи ребят толкаю, нам предложили 50 путевок в лагерь на три недели. Причем лагерь то хороший, в Болгарии. Там потеплее, чем у нас. В общем есть желающие? Ну конечно же я хотел. А Арс так тем более. На наше счастье любителей лагерей, оказалось не много, так что нас без малейших вопросов записали. Это было чудо. Оставалось пережить оставшиеся 16 дней и все у нас будет за-е-бись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.