ID работы: 11790512

солнышко, не тупи

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Итак, последний день. Благо родители отпустили меня без вопросов, а арсовым так и вообще на сына плевать. Я люблю конец четверти, потому что сегодня все учителя резко добреют, так что сейчас мы сидим и смотрим какой-то фильм. Хотя по сути его никто не смотрел, все болтали, рассевшись по группам. Вот и мы с Поповым сидели и обсуждали грядущие каникулы. Так и не досмотрев фильм все разбежались по домам, как только прозвенел звонок. Нашим с Арсом скромным дуэтом мы решили прогуляться и расслабиться. На самом деле времени было не так уж много так, как нам обоим надо было собраться. Да и выезд был в восемь утра, все-таки надо было как-то организовывать школьников. Как оказалось путевки были предоставлены не только нашей школе, собственно людей было много. Вечером находясь в прекрасном расположении духа, я покидал вещи в чемодан, но, естественно, мать все решила перепроверить, переложить и еще чего-нибудь бесполезно-странного докинуть. Из-за того, что полторы недели лагеря будут, по сути, учебными нам сказали брать с собой учебники, что вообще-то было не прикольно. Эти сволочи весили дохуя, а места занимали еще больше. По итогу 15-килограммовый чемодан был собран, упакован и закрыт. Я устало плюхнулся на кровать и написал Арсу «Ты как? Готов?» Ответ пришел незамедлительно «На все 1000%)» «Мы завтра за тобой заедем часиков в 7:30, поедем к школе уже вместе» *** Кажется это единственное утро, когда я был рад будильнику. Уж тем более в 6 часов. Наскоро позавтракав, я оделся в светлые джинсы, футболку и худи (ну в Питере все-таки пиздейшон как холодно). Я сидел уже весь на иголках и как только мама дала команду к выдвижению я взлетел как сумасшедший -Андрей, ты смотри как радуется, что уезжает от нас. «Ужас!» —с притворной обидой сказала мама. Я лишь посмеялся в ответ. У дома Арсения мы были около 7:20 Я быстро настрочил ему сообщение «Выходи как будешь готов, мы уже у тебя» В груди все трепетало. Я безумно рад, но все-таки придется сдерживать порывы чувств. Может попробовать поговорить с ним там…. Ну тип лагерь, атмосфера, романтика…. Может прокатит. Пока не буду думать. Ровно через три минуты Арс появился из двери. Я сразу вышел поздороваться. Мы закинули его чемодан (не менее увесистый, чем мой) в багажник и сели назад -Арсюша, так приятно тебя снова видеть- проворковала мама -Мне тоже- с неподдельной улыбкой ответил он Дальше мы ехали в молчании до самой школ. Несмотря на то, что приехали мы рановато у входа уже стояло несколько человек. Я увидел Александру Николаевну и еще несколько неизвестных мне учителей, которые видимо тоже ехали сопровождающими или вожатыми. Классная с улыбкой нас встретила. -Из наших только вы и Риана с Никой едут, так что не придется за вами бегать- Видимо у Николаевны было хорошее настроение- Оставьте пока вещи здесь, далеко не уходите. Все-таки ехать нам уже скоро. Обмолвившись парой слов с моими родителями, она ушла заполнять списки и поговорить с учителями. Мама конечно же затеяла сцену прощания, будто больше мы не увидимся, я уезжаю из ее жизни и лагерь — это прекрасно, но куда мое дитя везут-то. Ну в общем мы распрощались, перепроверив все, что можно проверить, а время как раз подходило к 8. Автобус уже приехал, все потихоньку стали загружаться, мы с Арсом тоже подтянулись. Плюхнувшись на меся уже ближе к заду микро как оказалось автобусика я прошептал: -Я не поверю в реальность происходящего, пока не окажусь там -Ооооо, да. Мне кажется, я за границей был… дайка подумать… года в три, у маминых друзей. Боже три недели свободы! Готов поклясться, его глаза в прямом смысле светились позитивом. Так приятно видеть его счастливым и расслабленным. -Хотя, пожалуй, есть один минус в заграничной поездке. Самолеты. Ненавижу их- тихо говорит Попов -Кусок металла, во много тысяч килограмм, работающий на расчетах умных людей и божьем слове, а также почти полностью зависящий от действий людей…. Понимаю твой страх- ладно, признаю, шутки у меня иногда неудачные- а, ой. Прости) правда теперь я и сам начал боятся. -Ну ты Шаст, конечно, гений За таким незамысловатым диалогом, прерванным на пол часа, ибо кто-то (не я) захотел поспать, мы доехали да Пулково (я надеюсь, я ничего не перепутала, и мы были в Питере, а не в Москве…) - Превеликий мондраж начинается, держите мои коленки- слегка нервным голосом провозгласила, кажется, биологичка одной из параллелей. Не могу сказать, что я не переживал, но все шло так идеально гладко, что не могло не радовать. Пройдя первичный досмотр и регистрации, мы остановились, чтобы встретится с другими школами. Все-таки логичнее держатся примерно вместе, так что минут 15 мы еще простояли. Благо приехали мы рано и до рейса оставалась еще уйма времени. Ожидание в аэропорту обычно бывает скучным, но вы попробуйте, еле пройдя дюти фри без значительных трат усесться кучей школьников, начав болтать и играть в какие-то простейшие и старейшие (как наша физичка) игра по типу правды или действия, и жизнь сразу станет прекрасна. Оказывается, люди иногда бывают не такими уж страшными. Несмотря на то, что до Софии лететь всего 3,5(ну какой-то сайт в гугле мне так сказал), и на борту нас обещали покормить, где-то за пол часа до начала посадки нас отпустили в кафе. Я взял американо с карамельным сиропом, Арс рас с кокосовом. На еду мы рассчитывали в самолете. В общем в 11:15 все уже толпились в очереди на посадку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.