ID работы: 11790549

Солнечный мальчик.

SK8
Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Август 20. Совсем недавно, появился новый герой всего времени «S”-Snow. Уже все знали об этом гение-скейтера, что за пару недель может тягаться с Адамом. Правда, что же рыжеволосый мальчишка крутится вокруг него? явно какой то фанат, который просит его обучать. Так думали другие.хотя не знали, как начался успешный путь скейтера. Реки был обижен, просто обижен на все. Глупые люди, вертелось в голове юнца. Интересно что думает об этом Ланга?.. может пользуется популярностью? может сожалееть? может вообще не думает о своём друге.?..? Рэки решив себя не напрягать всеми этими мыслями что занимали его голову уже как дней 5 так точно, он наконец встал с кровати, посмотрев на что твориться в его комнате, унылыми глазами, которые не спали плюс минус 9 часов. Одевшись в повседневную одежду которая представляла из себя скудную толстовку серого цвета,а не привычную яркую и красочную в худи желтого цвета,и также обычные широкие штаны чёрного цвета,завершали образ поникшего в себе парня. Он обулся в свои обычные синие кроссовки,зашнуровывать их было слишком утомительно,забив на шнурки,он одел капюшон на голову,и поспешил к выходу. Около двери стоял его скейт,он посмотрел на совсем недавно обьекта обожания прежнего Рэки. В его голове пронеслось-может лучше бросить скейтбординг?он мне все равно ничего не приноси- он быстро одумался и решительными глазами,взял на руки скейт,и помчал на нем на асфальт неподалёку от его дома. Около ровной дороги,он заметил площадь,что стояла рядом с рекой. В голове виднелись теплые воспоминания о беззаботных часах веселья,со своим неумелым другом. Неумелым..ведь это я научил его!Я!!ЭТО БЫЛ ЧЕРТ ВОЗЬМИ Я!!ТАК КАКОГО ЖЕ ХЕРА,ОН..ОН..ЛУЧШЕ..меня..?просто кричал в некуда подросток. Он присел на асфальт,он даже сам незаметил как..начал плакать?..на асфальте виднелись капли от соленого плача. Подумав снова про то,как он жалок..он чувствует горячую ладонь на своём плече..в голове сразу же промелькнуло все возможное в этом мире,почему так стыдно?ужасно,отстой. Пожалуйста умоляю,уйди..уйди. Ланга все же прерывает минутное молчание,и задаёт вопрос-Рэки?это ты?..почему тебя не было на связи?где ты был? Рэки услышав эти слова,слегка улыбнулся и подумал:он все же думал обо мне..какой я мерзкий друг. Наконец решившись ответить он молвит слова-Ланга,прошу я на все отвечу,только сейчас сядь ко мне,и обними меня..пожа..луйста.. Глаза Ланги,широко распахнулись,но недолго думая сел на асфальт и набросился на Рэки с тёплыми объятиями,которых так обоим не хватало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.