ID работы: 11790549

Солнечный мальчик.

SK8
Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
они просидели уже на мокром асфальте часа полтара так точно. Ланга-так ты все же расскажешь что с тобой?мы все за тебя заскучились. Рэки-давай зайдём в дом.. Холодно сказал Рэки,ладно на самом деле было чертовски холодно..И он уже давно бы побежал домой,если бы не..Ланга. Они пошли до дома Рэки пешком,ведь все знают что под дождем скейтам конец. И вот они уже дошли до дома,слава богу мама до поздна на работе,а сестры отпросились на ночёвку у мамы. (☁️Ланга-он же дома совсем один..чем думают его родня оставляя его дома один,так ещё и в таком состояние!!) Рэки-ну проходи на диван,я пойду переоденусь,тебе что то захватить?.. Ланга-да нет,высушусь Рэки слегка хмыкнул,и скрылся за лестницей на второй этаж. (☁️ланга-эх,как же давно я не был в этих местах,уже и забыл о тетушке Рэки!!) он услышал как Рэки спускается вниз,не в яркой его повседневной одежде,а в более тусклой..? Ну ладно. Рэки-будешь чая? Ланга-не отказался бы. Рэки молча заварил по чашечке чая,и тут тишину решил прервать Ланга. Ланга-так ты все же расскажешь? Рэки-давай потом,после чая хорошо? Ланга-рэки. Рэки-да ладно ты чего. Пошли на диван. Ланга сел на диван,а за ним Рэки. Ланга-ну и? Рэки-если вкратце… То я очень завидовал тебе,ведь около тебя все трутся не обращая внимания на меня..и даже спрашивают что за красная мазня трется около ледяного принца??ну и я подумал,может все бросить?ты уже даже в какой то части начал меня раздражать своей идеальностью… Ланга-ч-чего??.ты шутишь Рэки?ты открыл для меня новый мир!!рэки спасибо тебе.. Ланга набросился на Рэки с объятиями,ну а уже заплаканный Реки сидел на паху Ланги,что заставило ледяного принца растаять. Рэки резко понял что сейчас делает,и тут же вскочил с Ланги,и сказал-Может останешься на ночь?..говорят ночью гром.. Ланга-конечно могу!!только сообщу об этом маму. 23:04 они уже лежали на кровати,ведь спать на полу никто не хотел спать. Вдург резко загремел гром,и Рэки резко дёрнулся в сторону Ланги. Ланга все же удивился,но приобнял Рэки,уже во всю гремит гром. Хочу вам обьяснить как они лежат:)они лежат под одеялом,а Рэки лег на Лангу польностью уже. Так они и проспали до самого утра..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.