ID работы: 11790566

Задумка,или как признаться в любви Ботану?

Слэш
G
Завершён
49
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

|°~ 3 часть ~°|

Настройки текста
'"'Перемена(Не опять,а снова)'"' POV Автор После урока, девочки спустились на первый этаж, где на данный момент находилась Оля и её класс. POV Оля Бегаю и играю с ребятами,как вдруг я вижу,что подруги Брата спускаются по лестнице,и я рванула к ним 🍪-Алиса, Полина,Катя Подбежала я,обнимая их по очереди 🦊-привет Оль, слушай,нам нужна твоя помощь 🍪-чем могу помочь? 👧🏼-Нам надо свисти Твоего брата и Рому От услышанных слов у меня внутри все как будто зацвело,"свести?",хм,а почему бы и нет? 🍪-хм,я согласна,но что для этого нужно? 👧🏻-Ну, попробуй разузнать у Бяши и Семёна, только потом нам скажи,как что то узнаешь 🍪-хорошо,но... Взамен с вас печеньки и сгущенка 🦊-хорошо,я тебе куплю,а теперь Беги 🍪-пока девочки И я убежала,мне было так... Ну, даже словами не передать это чувство,я так хотела их свести,что незаметила что прозвенел звонок POV Автор Алиса,Катя и Полина обратно поднялись на второй этаж, как вдруг прозвенел звонок.Девочки зашли в класс и сели по местам.А теперь давайте о Мальчиках. Рома сидел и любовался Антоном,Антон рисовал,но при этом думал о Роме,Бяша сидел и мило беседовал с Семёном 🐻-пс,Тох 🐰-чего? 🐑-нам надо поговорить,но 🐰-ну,вы нашли время для разговора 🐑-та не,как раз тут нет Ромки На.Короче.. 🐻-Короче Антон, тебе нравится Рома? И тут у Антона щеки запылали ярко-красным румянцем,"Цука,Цука,Цука.." 🐰-я д-даже н-не пон-нимаю о ч-чем в-вы 🐻-да ладно Тох,мы уже поняли что да,у тебя вот щеки,красные 🐑-так,на, давайте на перемене договорим,на 🐰-ага...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.