ID работы: 11790566

Задумка,или как признаться в любви Ботану?

Слэш
G
Завершён
49
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

|°~ 4 часть ~°|

Настройки текста
POV Антон Урок подходит к концу,а меня до сих пор мучает вопрос, зачем они спросили у меня ТАКОЕ,так, ладно,надо сосредоточится и .... Ну вот и звонок. 🐑-Тоха,Идем на 🐰-А это обязательно? 🐻-ой,да не бойся,мы же не кусаемся 🐰-л-ладно,и-идем... Мы вышли из класса,мальчики повели меня в дальний угол коридора 🐻-Слушай,Антон,а ты любишь Рому? Ема... Я думал я щас ЗДОХНУ!!! Но,все таки я ответил "Нет" 🐑-ой,да кому ты лапшу на уши вешаешь,на? 🐰-а я говорю правду! 🐻-ой,да ладно Тох,не боись 🐰-ммм... Ладно! Ваша взяла,да я люблю его и что!? Пойдете и расскажите ему,а потом изобьёте!? 🐻,🐑-Тох,ты еблан/,на? POV Рома Ну вот и перемена,ура! А то я думал что щас здохну от скуки.Вообще,я же хотел с пацанами поговорить.Хах!? А я не понял,о чем это они так мило говорят? Аж противно... Ладно, прослежу за ними что ли 🐻-То есть ты его реально любишь? 🐰- д-да... А вы точно меня не будете бить? Просто вы сами говорили, что вы пидоров не любите 🐑-Тох,это было давно,на. Очень давно 🐰- и то верно 🐻-а за что ты его любишь? 🐰-ну,он такой...Крутой,хоть он Курит и Матерится,но он все равно хороший человек.. душа у него,хорошая А я не понял! Это кого он там описывает?? Если я узнаю кто это,я же его убью! Так, ладно Ром, соберись, завтра просто признаешься в любви и всё,и все будет хорошо... А если Нет!? POV Автор Перемена закончилась,и все побежали в класс.После всех уроков все ушли домой. '"'14 февраля'"' POV Алиса Сегодня 14 февраля,круто,мы с девочками много чего разузнали у Бяши и Семёна, оказывается их любовь взаимна,Тоше мы скажем позже,что то типо сюрприза.Сейчас мы только идем в школу, Только я,Антон и Оля 🍪-Тош,а тебе правда нравится Рома? Кажись,Антошка смутился,он ведёт себя как зайчонок, честное слово 🐰-Алиса! Это ты ей рассказала!? 🦊-Неееет,что ты? Я бы некогда! 🐰-уф... Да Оля,мне нравится он 🍪-круто.Слушайте,ребят,мне надо кое что вам сказать... Мы с моей подругой Аней любим друг друга А вот тут мы охренели с Антоном оба.Ладно там, случайно что там натворила,но такое я не ожидала услышать 🦊🐰-это та,которая "Сова"? Ахахах,ну да,Аня еще тот любитель поспать,поэтому мы и завём её Совой 🍪-ну,да... Но вы же не против? 🐰-что ты,нет,мы не против, главное что она хороший человек 🦊-Согласна "зайчик"! 🐰-Алиса!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.