ID работы: 1179058

Я тебя увидела.Я тебя полюбила.Я тебя не отдам.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну почему сегодня?!

Настройки текста
Я люблю его.Люблю больше всего на свете.И сейчас мы вместе.У нас есть друзья Мику и Кайто.Наша жизнь чудесна.Но в один день всё поменялось.Этот день стал для нас роковым.Именно на 1 месяце наших отношений.Пришла она..... -Ребята,позвольте любить у жаловать,это Касане Тето.С этого дня она будет учится вместе с нами.-я была шокирована.Я сразу же посмотрела на Лена.Ему было без разницы,что именно в эту школу,именно в этот класс перешла его бывшая девушка Тето.Я до сих пор не забыла его слова: "Она воспользовалась мной как пустой банкой и выбросила"-а по виду и не скажешь.У меня чувство,что она что-то задумала.Не случайно же она попала в наш класс и в нашу школу.Но разговаривать с ней опасно.Вдруг Лен что-нибудь заподозрит.Может Кайто о ней что-то знает.Он его лучший друг как никак. Я сидела на уроке и думала только о Тето.Что же ей надо?Но я не могу терпеть.Когда прозвенел звонок я быстро подошла к Кайто: -Кайто ты что-нибудь знаешь о Тето? -А тебе Лен не говорил,что она его..... -Бывшая девушка я знаю.Но ты можешь о ней что-нибудь рассказать? -Раз уж ты знаешь тогда расскажу тебе всё быстро. -Давай. -Короче,Тето что-то точно задумала.Она очень хитрая.Если она что-то захочет то будет бороться за это.Она наверно услышала о популярности Лена и захотела его вернуть.Это не очень выгодно для тебя,ведь Лен тебя любит.Если ты нечего не предпримешь,то она может просто его забрать себе. -Спасибо Кайто. -Ах да чуть не забыл.Она явно пришла не одна.У неё есть 2 подруги Рин и Неру.Рин-сестра Лена.Так что не связывайся с ней.А с Неру даже не разговаривай.Она тебя одним ударом может отвезти тебя в больницу на пол года. -Ого.Особенно спасибо. -Ты лучше беги к Лену,а то Тето его уже окутала. -О,точно.Всё я побежала.-и правда.Тето уже с ним разговаривает.А Лен ведёт себя как ни в чём не бывало.Я сразу же прервала разговор: -Лен привет.О чём болтаете? -А тебе какое дело?Ты его девушка что-ли?-резко сказала Тето.Хамка ещё та. -Её зовут Гуми.Тето, я с тобой разговариваю как с другом.А я не позволяю своим друзьям хамить ей потому что, она моя девушка -Ну прости.Лен,а может ты мне покажешь школу? -Давай.Гуми пойдёшь с нами? -Да пойду.За одно познакомлюсь с Тето.Да? -Да.-с неудовлетворением сказала Тето.Она явно была зла.Ходя по школе я с Тето даже словом не обмолвилась.Она без умолку разговаривала с Леном.Меня это настораживает. -Гуми покажи мне пожалуйста где туалет. -Хорошо.Лен мы отойдём? -Конечно.Я жду вас здесь. -Отлично.До встречи Лен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.