ID работы: 1179058

Я тебя увидела.Я тебя полюбила.Я тебя не отдам.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это что?!Так он мне врал?

Настройки текста
Мы зашли в туалет.Тето заперла его со всех сторон.Она посмотрела на меня и резко начала разговаривать: -Слушай,Гуми давно вы встречаетесь с Леном? -Нет.1 месяц. -А ты знала,что он с каждой спит направо и налево. -Знаю.Когда у него была девушка Мику он встречался ней и спал с каждой.Я это знаю. -Если ты это знаешь тогда,кто я? -Касане Тето.Бывшая девушка Лена.Ты бросила его как пустую банку. -Это он тебе сказал? -Да. -Ну ты и доверчивая.Это он меня бросил на произвол судьбы.Ему было без разницы на мои чувства.Он хоть и заботился обо мне как мог,но это просто предлог к измене. -Ты врёшь!!!Лен говорил совсем другое... -А ты ему веришь? -Да. -Тогда перефразирую вопрос:Ты кому веришь?Кабелю который затаскивает всех в постель?Или его бывшей девушке которую он выбросил как мусор? -Ему.. -Он затаскивал тебя в постель на протяжении отношений? -Нет.Он ни с какой девушкой не разговаривает кроме меня и Мику.У него в телефоне нет ничьих номеров кроме семьи,Кайто,Мику и меня. -Правда? -Да. -У меня было также.Тебе только кажется,что всё отлично.А на самом деле пока тебя нету он общается со всеми подряд,спит со всеми подряд как обычно.Я то знаю.Ты думаешь у него есть чувства? -Конечно.Он бы не любил меня.. -ОН НЕ ЛЮБИТ ТЕБЯ!У него нет чувств. -Почему ты так говоришь? -Если бы у него были чувства он бы не бросил меня.Мы бы были счастливы.Давай отомстим ему.Он врал и тебе и мне.Я тебе клянусь жизнью. -Правда? -Конечно.Я тебе дам обдумать предложение.Если откажешь будешь гореть в муках.А если согласишься он побежит к твоим ногам. -Я подумаю. -Буду ждать ответа.-Тето открыла дверь и мы пошли к Лену.Может это правда?Лен мне врёт?Хотя всё может быть.Он же врал Мику всё это время.Значит Тето права.Я отомщу Лену.И мои чувства не важны. -Привет девочки.Я вас заждался.Что вы так долго? -Мы пудрили носик.А ты знаешь как это долго.Да Гуми? -Да.-мы пошли в класс.Я сидела на уроках как вкопанная.И не разговаривала ни с кем.Даже с Тето.Может мне всё-таки поговорить с Леном?Всё я решила.Я поговорю с Леном и всё выясню.И без помощи Тето.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.