ID работы: 1179058

Я тебя увидела.Я тебя полюбила.Я тебя не отдам.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тето стерва!!!

Настройки текста
После уроков я подошла к Лену и спросила: -Лен,давай заедем к тебе домой у меня разговор. -Давай.Поехали.-как только мы вышли из класса,к нам навстречу пришла Тето с подругами. -Давайте я вас познакомлю.Это Кагамине Рин-сестра Лена. -Привет братик.. -Замолчи.Я не хочу тебя видеть.-я не поняла.Они же брат и сестра. -А это Акита Неру.-это и есть та Неру про которою Кайто говорил.Один её вид пугает. -Нам надо уезжать поэтому простите.-сказал Лен.Он резко взял мою руку и повёл на выход.Во время пути мы не разговаривали.У Лена лицо не менялось.Оно было наполнено ненавистью и яростью.Я осмелилась у него спросить: -Лен почему у тебя такое..... -Не трогай меня!!! -Не разговаривай так со мной. -Всё,выходи из машины! -Что? -Выходи из машины я сказал!!!!-я послушалась.Я вышла из машины и Лен угнал со скоростью света.Что с ним такое?Мне ничего не оставалось как идти домой.Спустя 10 минут мне позвонил Лен: -Гуми,прости меня пожалуйста.Ты где сейчас находишься? -Я на Токийском проспекте. -Жди я сейчас тебя заберу.-он отключился.Я села на скамейку и ждала его.Он приехал через 10 минут.Как только Лен меня увидел,он выскочил из машины и подбежал ко мне.Он обнял меня за талию и чуть-ли не заплакал со словами: -Прости меня.Прости меня дурака.Если бы я знал что тебя чуть-ли не избили я бы не знал что делать.Я люблю тебя Гуми и никогда не брошу.-после этих слов мне на душе стало светлее.И именно в тот момент мне стало ясно что Тето мне соврала.Но с Леном я хотела поговорить всё равно.Я расплакалась в его объятиях и сказала: -Лен поехали к тебе домой.Я хочу тебе кое что рассказать. -Поехали.Я больше тебя не оставлю.-мы сели в машину.И вдруг я вспомнила что он сказал что чуть-ли меня не избили.Что это могло значить? -Лен,с чего ты взял что меня чуть-ли не избили? -Мне кто-то позвонил сказал что тебя почти избили.Потом я сразу позвонил тебе. -Понятно.-кто бы это мог быть?Но главное что всё хорошо.Мы подъехали к его дому.Он открыл дверь дома и снял с меня пальто.Резко пошёл дождь.Этот дождь мне почему-то напомнил нашу утреннюю посиделку за чашечкой кофе.Вернувшись из мыслей, Лена не было в доме.Я поняла что он поехал ставить машину на парковочное место.Пройдя на кухню я начала делать нам кофе.Вдруг мой взгляд перешёл на фотографию где были Лен и Тето.Но вместо Тето там была я.После того как Лен вернулся он пошёл в душ.Я всё также смотрела на нашу фотографию.Я выпила кофе и начала бродить по его дому.Моя прогулка по дому Лена завершилась его комнатой.Я решила пройти туда тайно.Но вдруг раздался голос Лена: -Гуми ты где?-я быстро прибежала к нему.Он уже был одетый.Так быстро.И я вспомнила что мне надо с ним поговорить: -Лен,это правда что это ты бросил Тето а не она тебя? -Это тебе она сказала? -Ну да. -Не верь ей. -Почему? -Помнишь ты на меня посмотрела когда Тето пришла в класс а я никак не отреагировал? -Да. -Она меня преследует всё время.Она хочет чтоб я вернулся к ней.Но я отвечаю отказом.Она сказала Мику тоже самое что и тебе.Но Мику меня не бросила потому не хотела разрыва.Но ты не такая.И я жду того что ты меня сейчас бросишь.-я встала и дала Лену пощёчину. -За что?! -За твою глупость!Ты правда думаешь что я тебя брошу?Я люблю тебя и не брошу.Я тебя никому не отдам! -Гуми...-он обнял меня так нежно как мог.Я заплакала.Но вдруг кто-то позвонил в дверь.Это была Тето.Но что надо этой стерве?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.