ID работы: 1179058

Я тебя увидела.Я тебя полюбила.Я тебя не отдам.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасная ночка.

Настройки текста
Я осталась на ночь у Лена дома.Мне очень страшно.А вдруг он меня в постель затащит?Но домой уже идти нет смысла.Я лежала на его кровати и размышляла над тем что произойдёт сегодня ночью.Пока я размышляла я даже не заметила что Лен уже уснул.Время 18:45.Я приподнялась и посмотрела на Лена.Его блондинистые волосы как шёлк.Он выглядит так мило когда спит.Но я не буду его будить.Я тихо ушла из его комнаты.По пути в гостиную я увидела одну комнату в которую я не заходила.Я тихонько открыла в дверь и была ошарашена тем что увидела.Комната была ужасная.Вся в пыли.Это наверно кладовая.Там был всякий хлам и одна коробка.Там было написано "Я и Тето".Мне стало интересно что там внутри.В коробке я обнаружила много различных фотографий и видеокассет.На фотографиях были Лен и Тето.Они такая прекрасная пара!Лен такой счастливый на фотографии.У него наверно остались чувства к Тето.Я нашла видеозапись.Там было написано: "Новый год с друзьями".Я взяла эту видеокассету и пошла в гостиную.Я начала просматривать кассету.Он праздновал Новый год с Кайто,Тето,Неру,Рин,Мику и........Микуо?Он же его враг.Я быстро побежала в ту комнату и рылась в той коробке.Я рылась так долго что на часах было уже 20:27.Уже проснулся Лен.Он наверняка услышал грохот и пошёл сюда.Он был шокирован когда увидел меня.Именно в тот момент он на меня НАОРАЛ... -Что ты тут делаешь?! -Я просто вошла в комнату.Что тут такого? -А почему ты роешься в моих вещах без разрешения?! -......... -В чём ты роешься?Покажи мне! -.........-я отошла от той коробки.Он был очень сильно удивлён и зол что это даже словами не описать. -Ты..... -Лен прос.... -Ты сучка поганая.Почему ты суёшь в нос в чужие дела?!Ты разве не видишь что это коробка с хламом?! -Лен не ори на меня!!! -А что будет?Ты заплачешь? -......... -Ты постоянно плачешь по любому поводу!Зачем я вообще с тобой связался?В начале ты мне совсем другой показалась.Ты плакса немощная.Ты нечего не можешь!-я терпела.Его слова так делали мне больно.Но он не переставал говорить одно и тоже. Но только одна фраза меня ввела в реальность: -Что молчишь?!Какого хера ты встречалась с Микуо? -Я тебе всё рассказала ты не отреагировал! -Хочешь узнать почему я так зол на Микуо? -Да. -Так пойдём!-он взял какую-то кассету и захватил мою руку.Он сжимал её как будто хотел сломать.Он включил кассету,а там Микуо целовал Тето.Это было в то время когда я с ним встречалась.Вот говнюк.Тето изменила ему.Тогда зачем она хочет его вернуть? -Ты увидела?Увидела теперь,сука?Уходи чтоб я больше тебя не видел.Я тебя пожалею можешь остаться у меня дома.-я молча убежала в его комнату.Я плакала очень долго.Где то час или больше.Я слышала как Лен подходил несколько раз к комнате но не открывал дверь.Даже несмотря на это я не переставала рыдать.Я так хотела к нему подбежать и сказать что люблю его и чтоб простил меня.Я вытерла слёзы и тихо вышла из комнаты.Лен сидел в гостиной и смотрел на 2 фотографии.На 1 фотографии он был с Тето а на другой со мной.Я слышала что он что-то говорил, что он говорил, его слова не могла долгое время разобрать.В конце концов я услышала что Лен говорил. -Зачем я связался с Гуми?Тето же на много лучше неё.Может встречаться с Тето?Гуми даже толком обо мне не знает ничего.Но....Гуми такая добрая.Она очень милая когда плачет.Она не забывает про меня в любой ситуации.Она противостояла Тето.....Но Тето сильная.Тето может дать отпор.Она может бороться за своё.Всё я решил.-я опять заплакала.Я снова пошла в комнату Лена и плакала.Вдруг в комнату зашёл Лен и сказал: -Гуми, я очень долго думал и решил.... -Расставаться со мной?Я всё слышала.Ты говорил что Тето такая что Тето сякая.По твоему описанию я вижу что ты ценишь меня как ребёнка.Я готова уйти сейчас.Пока Лен.-но я не могла уходить.Время было 23:20.Идти по темноте я не могла.И плюс пошёл ливень.Я решилась выйти на улицу и идти домой.Я шла шла и оборачивалась.Но Лен не бежал за мной.Я поняла что больше не увижу его улыбку.Не почувствую теплоты его рук.Я поняла что больше не будет моментов когда мы будем счастливы.Я с ним не буду счастлива.А ведь всё было хорошо.Мы любили.Нам никто не мешал.Мы гуляли под луной.Он мне дарил подарки.Я ему отвечала тем же.Однажды он купил нам парные кольца.Я его и сейчас ношу.Надо его отдать.Чтоб потом он дал его Тето.Ведь он выбрал её.Зачем я вошла в ту комнату?Ведь всё из-за неё и из-за моей любопытности.Я потеряла то чем так дорожила.Тето победила!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.