ID работы: 1179058

Я тебя увидела.Я тебя полюбила.Я тебя не отдам.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гитара.

Настройки текста
Мне плохо.Его нет рядом.Я шла всё медленнее и медленнее.Я ждала его.Думала что он придёт за мной.Я остановилась на скамейке и ждала.Но он не приходил.Мне надоело и я побежала под крышу.Я вспоминала все хорошие моменты.Неужели всё это я потеряла в один день?Лен,где же ты сейчас?Я ещё у него все вещи оставила,вот блин я клуша.Но сейчас идти к нему бесполезно.Фонари выключены я не вижу нечего.Я ушла из под крыши опять на лавочку.Как только я к ней дошла я упала на колени.Я упала со словами: -Лен....я...буду......любить.....тебя......всегда. -И я тоже.-мне послышался его голос.Я быстро обернулась и увидела его.Я заплакала.Наверно от радости. -Но ты же выбрал Тето.Зачем ты пошёл за мной? -Потому что ты дурочка.Я выбрал тебя. -Да? -Конечно.Я ни кого больше не полюблю так сильно как тебя.Пойдём обратно.Ты вся промокла.Надо тем более домой. -А ты? -Мне не надо.Мне главное чтоб ты была здорова. -Лен....... -Не надо слов.Я люблю тебя.-и мы пошли к нему домой.По дороге мы как обычно не разговаривали.Придя домой я пошла в душ.Я всё думала о том,о чём же с Леном поговорить.Выйдя из душа мне нечего было одеть потому что одежда моя была мокрая.В дверь постучал Лен: -Гуми,я пошёл в свою комнату.Я положил тебе свою одежду что бы ты переоделась.А твоя одежда сушится.-он такой заботливый.Даже об одежде позаботился.Я одела его одежду.Она мне была велика.Хотя в фильмах всегда так.Я вышла из ванны,а на кухне стоял горячий кофе и бутерброд с сыром.Я выпила кофе и съела бутерброд.Вдруг из комнаты Лена послышался звук гитары.Я тихо пробралась к его комнате и слушала.В его песне было моё имя.Неужели эта песня мне?Я открыла дверь.Лен повернулся и сказал: -Ты видела я тебе кофе с бутербродом на кухне оставил? -Да.Спасибо. -Не благодари.Ты можешь расположится у меня в комнате. -А ты? -Я в гостиной. -Может я там буду спать? -Нет.Ты будешь тут! -Тогда будь рядом. -Что? -Поспи со мной. -Но.... -Никаких но.Я не позволю тебе спать в гостиной.Ложись спать.Уже 00:15. -Ладно.-мы лежим на одной кровати.Лен отвернулся от меня.Я взяла его руку и держала так крепко как могла.В итоге я ей отпустила потому что тоже отвернулась.Лен встал.Он взял гитару и тихонько наигрывал ту мелодию которую я услышала раннее.Я не стала оборачиваться,но я слушала.Мне так стало радостно,что я даже заплакала.Но я всё-таки встала и сказала: -Лен,прекрасная песня. -Спасибо Гуми.Прости,что разбудил. -Нет,ничего.Я даже рада.Я услышала замечательную мелодию. -Спасибо. -Научишь меня играть? -Давай завтра утром? -Давай.Пойдём спать. -Давай....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.