ID работы: 1179058

Я тебя увидела.Я тебя полюбила.Я тебя не отдам.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спустя год.

Настройки текста
******ОСЕНЬ БЕЗ НЕГО ПОСЛЕ ЛЕТА И ВЕСНЫ****** Я одна.Его нету.Идя по оживлённой улице я думала,что он всегда будет со мной,но его нет и моя правая рука теперь холодная.Сквозь толпу проходит лишь ветер.Примерно в это же время в прошлом году,мы весело проводили дни вместе.Мы всё время выбирали вместе длинную дорогу.Но сейчас я иду домой по короткому пути.И я впервые осознала нашу разлуку и то,как он нужен и важен мне.Но сейчас я перейду дорогу и его нет на перекрёстке.Я одна.Капля за каплей-это дождь.Он продолжает капать вместе с моими слезами.Спасибо,я так благодарна судьбе.За нашу случайную встречу.Я думала,что всегда буду на его стороне.Но,когда я смотрю по сторонам,то его счастливого лица рядом нет.Такое чувство,словно время остановилось,а двигаюсь лишь я.Если он должен вернутся назад,то я бы тоже хотела вернутся с ним в то радостное время.И мой телефон всегда звенел,когда он звонил,но,кажется,сейчас он уже никогда не зазвенит.Я некогда тебя не забуду.Прошлой ночью я смотрела кино.И расплакалась на сцене поцелуя.Знаешь может я не выгляжу очаровашкой,но я бы хотела стать ею,кем ты заменил меня.Попытаться испытать эти тёплые чувства вновь.Но я знаю что мне ею не быть.Ты мне снишься.Но даже там я не с тобой.Ведь так больно и тоскливо.Взгляни на меня хотя бы случайно.Я не против,если это просто мой каприз.Прошу,скажи мне,Лен как сделать следующий шаг.Я знаю.В обычный дождливый день я притворюсь,что забыла зонтик.Понадеялась,что он одолжит мне свой.Я продолжу ждать.Я теперь наверно не хороша для тебя.Хоть я и стараюсь улыбаться,но это ничего не исправит.Я не способна даже на такое. ******ЗИМА БЕЗ НЕЁ ПОСЛЕ ОСЕНИ ЛЕТА И ВЕСНЫ (Лен)***** В завесе ночной,что луна освещала для нас с Тето,я ищу тепло в наших объятиях.Я жду когда она придёт на свидание в парк.С тихим дыханием,и онемевшими от холода пальцами.Помню в прошлом году мы с ней писали свои имена на снегу прежде чем он растает.Я тоже самое хотел сделать с Гуми.Я говорил ей "Я некогда не оставлю тебя" когда забирал её когда у меня был нервный срыв.Но то обещание,что дал я тогда,я не выполнил.Оно ушло за туман.И возвращается в небытие.Именно сейчас я увидел спину Гуми,она улыбнулась.Он всегда улыбается.А мне стало больно почему-то.Вместе с падающим снегом моя жизнь,моя любовь до того дня пока не исчезнет боль в моём сердце.Она останется.И будут таять в белом снеге.Те дни что я провёл с ней,пролетели как времена года.Последний след твоей искренней улыбки,был такой мимолётный.Твой образ поменялся в моих воспоминаниях."Пожалуйста Гуми, вернись".Вместе со снегом моя память восстанавливается.Надеюсь она меня не забыла. ******ВЕСНА ПОСЛЕ ЗИМЫ ЛЕТА И ВЕСНЫ(Гуми)****** Иду по холоду в один напряжённый день.В новом жакете и думая о том,что он ушёл и не вернулся ко мне.И я не знаю,где он сейчас.Я не знаю что у меня осталось.У меня нет надежды найти его.Он говорил мне "Ты должна знать,я действительно люблю тебя."Это то что ты мне говорил как будто вчера.Я хочу верить ему но уже это трудно.Смогу ли я тебя вернуть если ну буду верить?Я хочу увидеть его.А хочет видеть ли он меня?Он знает,что я жду его звонка.Но он не остановится,что бы вспомнить обо мне.Но я сама не могу это сделать."Я хочу увидеть тебя....."Когда он прибежал за мной в дождь он сказал "Прости что опоздал.Я не хотел заставлять тебя ждать."Но он знает что я всегда прощу.Если я не могу заботится о тебе всю жизнь я желаю тебе счастья.Даже если ты любишь не меня.Если у тебя нет чувств я хочу чтоб ты сказал мне "почему".Но может быть........Это из-за того что я не умею высказывать своё мнение?Или может потому что я слишком шумная?Или может я слишком болтлива?Или я слишком ревнива и горда?Или я не очень высокая?Или моё тело,не привлекательно для тебя?Или мой цвет волос,для тебя не слишком хорош?Или я не умею контролировать себя?Вернись ко мне....Я изменюсь,обещаю!И вдруг выйдя из школы я прошла мимо тебя.Ты посмотрел на меня.Я знаю что это эгоистично но..если до сих пор меня любишь,скажи это.Я заметила ты побежал за мной.Взял мою руку где было наше парное кольцо которое я тебе не вернула. -Я был дураком.....прости меня.-я не послушала и пошла дальше.И в это же мгновение мне позвонил ты.Я ответила но нечего не говорили.Это ты использовал чтоб задержать меня.Он подбежал ко мне и обнял. -Я люблю тебя. -Я тоже........ -Я хочу быть с тобой.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.