ID работы: 1179058

Я тебя увидела.Я тебя полюбила.Я тебя не отдам.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не хочу!

Настройки текста
Мы вернулись к Лену.Я не заходила в дом,я сразу пошла домой.Лен мне не звонил ни разу.Это очень странно.И вдруг в неожиданный момент мне позвонила Тето. -"Алло" -"Приветики.Как делишки?Как новый парень?" -"Я ничего не поняла.Ты про что?" -"Я про Микуо конечно." -"Я с ни не встречаюсь с чего ты взяла?" -"Да потому Лен сам отказался от тебя." -"Как?" -"Ему один человечек кое что рассказал,и Лен мне позвонил и сам предложил встречаться поэтому я победила." -"Врёшь." -"Нет,сама проверь.Ладно пока!"-опять уловка.Я на этот раз не попадусь.Я собиралась позвонить Лену но мне пришла смс-ка: "Спасибо,я так благодарен судьбе за нашу случайную встречу.Пока,Гуми."-нет.Этого не может быть.Это правда?Теперь я потеряла его окончательно.Я не хочу!Не хочу!Не хочу! -Гуми,это к тебе.-послышался голос мамы.Это Лен!Он пришёл извинится.Я быстро побежала вниз с улыбкой.Но это был не Лен.Там стоял Микуо. -Гуми,выйди пожалуйста,я хочу тебе кое что рассказать.-мне нечего терять.Уже итак всё потеряно. -И что ты хотел рассказать? -Правду. -Говори. -На самом деле,это Тето всё придумала. -Что она придумала? -Всё это.Я позвонила мне и попросила тебе позвонить и пригласить в парк.И она сказал чтоб я разозлил Лена.Потом она ему позвонила и рассказала ему про тебя всё плохое.Самое главное она ему рассказала про измену. -Но я ему не изменяла. -Она придумала.Я всё рассказал.Прости меня.Это из-за меня ты осталась без парня.На самом деле у меня есть девушка.Её зовут Лука.Прости меня ещё раз. -Ты молодец что всё рассказал!Спасибо. -Но ты теперь обречена на вечное одиночество. -Нечего.Я буду бороться! -Желаю тебе удачи.Давай будем друзьями. -Давай.Пока Микуо.Передай Луке "привет". -Хорошо.-я обречена на одиночество.Но ничего.Я спасу Лена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.