ID работы: 11790593

надо было закрывать дверь в ванную

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

был обычный день. пик пришёл с работы рано вечером, половина клонов уже спала, либо была еще на работе. Лишь т/и валялась на диване в гостиной и пялилась в телефон. Эта особа появилась здесь как их соседка. Она была крайне грубой и смелой,и часто надоела Пику. Хозяйка разрешала ей жить здесь, лишь потому что она платила ей в три раза больше. Девушка жила в дальней комнате, возле ванны, но чаще всего валялась в зале. —здравствуй, Пикуша) дама часто называла клонов ласково, но пика чаще всего, и этого бесило его. —здравствуй с неохотой ответил король и поспешил в душ после тяжелого рабочего дня. Зайдя в ванную рогалик набрал воду в ванную и раздевшись с наслождением залез в неё и стал отдыхать. Пик слишком хотел отдохнуть, что даже в спешки забыл закрыть дверь. Юная дама конечно заметила это, и заглянув в ванную, увидела короля, лежащего в ванной с закрытими глазами. Немного понаблюдав на него через щелку двери, та все же осмелилась и вошла в комнату и за шкафом с одеждой, так что бы ее не было видно. Т/И не зря любила бесить Пикового, он был ей симпатичен, поэтому она хотела обратить его внимание на себя. через минут двадцать пик вылез из ванны и заматавшись в полотенце подошел к шкафу с одеждой, где и увидел девушку, все так же наблюдавшую за ним. —КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ, И КАК ДОЛГО ЗА МНОЙ НАБЛЮДАЕШЬ?! восьмой сорвался на крик, но не успев срагировать в его губы вцепились чужие. На вкус они были как вишня, наверное, это был один из бальзамов девушки, которыми она мазалась. пиковый смутился и удивился столь страному поведению человека, который кажеться ненавидет его. Через несколько секунд юная дама отстранилась от пика и посмотрев ему в лицо улыбнулась. Рогалик стоял в ступоре и весь красный, тогда, его рука отпустила полотенцо, и оно упало на пол. —пока ты стоишь в ступоре, а твоё полотенце спало, я смогу воплотить все свои развратные мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.