ID работы: 11790593

надо было закрывать дверь в ванную

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

приступление и наказание

Настройки текста

пока пик стоял в ступоре, на вид хрупкая и невиная девушка сняла футбоку и шорты. Они были почти одинакового роста поэтому, т/и не понадобилось усилий, что бы затащить пиквого в ванную. Очнулся восьмой уже с седящей на нем полу голой девушке, которая уже во всю одной рукой мастурбировала парню, а другой, массажировала свою грудь. Смотря на это восьмой смутился уже искренне. Дама была красивой, сторйной, и даже чем то нравилась пику, но явно не была кандидатурой на место в его сердце, но если бы он знал ее по больше... задумавшись о жизни, пикпвый не заметил как кончил, а девушка уже облизывала его член. —т/и, прекрати немедля! сторого и прикасывающе выкрикнул тот после чего дама взяла в рот его половой орган, и начала делать произвольные движения. Восьмой, еще никогда не испытывал такого оргазма, ему впервые понравился половой акт, который он раньше так призерал. Тот запустил руку в волосы девушки и стал помогать ей. Остановив голову у самого основания члена, рогалик кончил в рот девушки, и та с удовольствием все проглотила. Отпустив девушку, которая была как никогда давольна,та вдруг начала снимать с себя нижнее билье, после чего, несколькими ловкими движениями села на половой орган восьмого. Вскоре, привыкнув, дама начала прыгать на пике, расплескивая воду из ванной в разные стороны и издавая больше количество стонов. Пик наслождался этим, для него это было лучшим отдыхом. С каждым разом девшука все ускорялась, треся своей грудью перед лицом восьмого. тогда тот положил руку на бедро девушки, а другой рукой начал в наглую лапать грудь. Это возбуждало его еще сильнее, и через несколько минут тот кончил в девшуку после чего та слезла с него. Та легла паред ним и раздвинула ноги, закинув ноги на бортики вванны. —теперь твоя очередь, Пикуша) Тот в очередь встаю перед ней на колени, и взяв в руку член вошел в нее. Схватив девшуку за талию тот начал двигаться. Та же стонала, и раслабленным взглядом смотрела на пиквого. Восьмой начал ускорятся, и девушке уже не было так приятно, тогда тот убрал одну руку с талии девушки и сунув деа пальца в вагину дамы начал растягивать ее, принося дискомфорт и боль. Тогда стоны девшуки от удовольствия сменились на стоны боли, на глазах выступили слёзы. —прости, дорогая с насмешкой произнес тот и засунул четыре пальца в вагину дамы. Та уже не стонала, а кричала от боли, вырываясь, вокруг была кровь. тогда тот отпустил даму и та уже собралась уходить, когда тот схватил ее за волосы и потянув на себя уронил ее в ванную, падая, девушка ударилась головой об бортик ванны и отключилась,пока из головы девушки шла аллая кровь, восьмой оделся и подойдя к ванне положил девшуку, тогда парень взял бритву с полки и начал водить ей по рукам и ногам девушки оставляя порезы. Вытащив лезвие из бритвы, парень провел несколько вертикальных порезов по рукам девушки, тем самым вскрыв вены. Смотря на это восьмой включил кипяток и погладив девшуку по голове вышел из ванны и ушел к себе в комнату. Тот лёг на кровать и укутавшись в одеяло мирно уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.