ID работы: 11790882

Второй первый поцелуй

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Я не помню

Настройки текста
Больничная палата. Белые стены, окно, за которым уже давно рассветает солнце, аппарат, измеряющий пульс, и сама кровать, на которой лежит девушка в ночнушке, с рыжими волосами, а вокруг неё собрались её подруги и несколько парней. Девушка с тёмными волосами, длинной косой и фиолетовыми глазами вместе с голубоглазой блондинкой сидят на кровати сжимают в правую руку своей рыжеволосой подруги. Сзади них сидели на стульях сидели с поникшей головой, было заметно что они не очень сильно плакали, две девушки - Маша, Алиса. На другой стороне кровати сидит парень, который ненамного старше всех присутствующих, мягко держа другую руку и смотря неоново-голубыми глазами на неё. За его спиной также на стульях сидели двое юношей. Один был голубоглазый блондин небольшого роста другой был шатен с карими глазами. Спустя какое-то время Алёнка, так звали рыжеволосую подругу, слегка приоткрыла глаза, осмотрев всё вокруг, приостановив внимание на девочек и непонимающе смотря на мужскую часть компании. - Алёнка! - закричала Варя и тут же протянулась обниматься. - Ты всех нас так напугала! Все вдруг оживились и на перебой начали обнимать Алёнку, вот только, когда Рыжову обнимали парни, она обнимала их так словно впервые видела и понятия не имела кто они такие. - Извините, но кто вы? - вдруг обратилась к мужской половине девушка после их объятий. Все удивлённо переглянулись. - Ты чего Алёнка, - нежно спросила Снежка. - шутишь что ли. - Нет. - Вы же очень хорошо дружите? - вопросительно взглянула на неё Маша. - Правда!? Я не помню. Последнее что я помню, это как мы в последний день лета вместе поехали учится в Колледж, а потом всё как в тумане. Теперь я лежу, как я поняла в больнице. Что собственно произошло? - Ты попала в аварию, - грустно ответила подруга с розовыми волосами. Алёнка за переживала, о чём сразу же оповестил аппарат. Варя сразу же это заметила. - Не беспокойся. Всё хорошо. Главное ты здорова. Когда Ветрова мягко сжала руку рыжовой, та сразу же успокоилась. - Хорошо, Варь, я постараюсь, я рада всех вас видеть, - с нежностью посмотрела Алёнка на подруг. - Мы тебя тоже, - хором ответили девочки. - А теперь поспи, отдохни, через какое-то время к тебе придёт Василиса Васильевна, поговорить, - сказала Маша и все тихонько встали и вышли из палаты, оставив шокированную рыжую наедине с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.