ID работы: 11790882

Второй первый поцелуй

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Разговор

Настройки текста
Около палаты Алёнки - Неужели нельзя ничего сделать? - просила лилово-глазая подруга. - Увы. После попадения под под машину вероятность того, что она всё вспомнит мала, - ответил врач. - Но надежда, как говорится, умирает последней. Врач ушёл. Влад посмотрел на на рыжую через окно, которое находилось около двери в палату и через него было видно всю комнату. - Странно, что стёрлось из воспоминаний только время проведенное в колледже, - как-бы непроизвольно сказал парень. Все стояли с поникшей головой около палаты Алёнки, особенно Ветрова, она выглядело ужасно уставшей, казалось, что она не спала несколько дней. Спустя какое-то время подошла высокая мудрая женщина с густой светлой косой плетённые в неё разноцветные ленточки и цветы. - Здравствуйте, ребята. Алёнка уже очнулась? - спросила Вась Вась. - Да, мы уже сказали, что вы хотите с ней поговорить, - ответила Снежка. - Хорошо, - посмотрев на компанию она добавила. - подруга подругой, а учёбу никто не отменял. Друзья кивнули и пошли по комнатам, а Василиса Васильевна тихонько зашла в палату к Алёнке. - Здравствуй, как себя чувствуешь? - начала разговор директор, входя в палату и садясь на стул напротив Рыжовой. - Хорошо. - Я слышала ты потеряла память, соболезную, - сочувственно сказала Вась Вась. Алёнка кивнула. - Ты пропустила очень многое по учёбе, поэтому возможно ты останешься на второй год. - А как же девочки!? - испуганно и немного шокировано прикрикнула рыжеволосая. - Я знала, что ты так отреагируешь, поэтому решила, что сможешь изучить самую основу чтобы сильно всех не отставать, а потом потихоньку сможешь их догнать, - спокойно ответила мудрая женщина. - я попрошу Астера, чтобы он тебе принёс книжки из библиотеки, ты могла изучить предметы, которые будешь изучать пока ты тут лежишь. - Василиса Васильевна, - Алёнка немного замялась. - Вы уже знаете кто был за рулём? - Нет. Машина также неожиданно исчезла, как и появилась. Но мы ищем этого мага. - Хорошо, - сказала Рыжова, но в её голосе слышалась нотка грусти, ведь несмотря на то, что она забыла всё, что происходило в колледже, она всё-равно помнит тот день день, словно это было вчера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.