ID работы: 11790890

Моя жизнь принадлежит не мне.

Гет
NC-17
Завершён
6
Горячая работа! 2
автор
Размер:
108 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Нейтральная территория.

Настройки текста
      Я переступила порог, самого безопасного заведения в этом проклятом городе, пункта обмена. Это такая нейтральная территория, где все распри принято оставлять за ее пределами. В этот день удалось найти несколько дешевых жетонов, что не жаль было обменять на еду и лекарства для брата.       Два жетона я хранила уже больше года, самые ценные в моем арсенале. Обмен состоялся, я хотела было уйти, но краем глаза заметила знакомую мне компанию.       - Рин-чан! Мотоми! – Я была так рада этим двоим, что в порыве чувств, по своему обыкновению, подбежала к светловолосому пареньку и заключила его в крепкие объятия.       - Лис! – Глаза его вдруг заблестели, он втянул носом аромат моего парфюма и на щеках проступил едва заметный румянец. – Ты вкусно пахнешь…       - Элизабет, очень рад. – Мотоми даже привстал, в ожидании своей очереди на объятия. – Ты услада, для наших глаз. – Он по-кошачьи сощурился.       - Мотоми, иди сюда, старый ты развратник! – Я подтянула, сильно пахнувшего табаком, мужчину к нам с Рином.       И только сейчас я заметила, что друзья сидели тут не одни. Еще две пары глаз изучающе смотрели на меня. Я разомкнула объятия.       - А? Эти ребята ваши друзья? – Теперь уже я рассматривала молодых людей в самой наглой моей манере.       - Да, знакомься, пожалуйста, это Акира. – Рин указал на светловолосого парня, с запоминающимися серыми глазами. Своей внешностью он походил на Сибирского Хаски. Очень симпатичный молодой человек.       - Привет. – Сухо произнес тот.       - А это Кёске. – Теперь он представил кареглазого шатена с необычайно смазливой для мужчины внешностью, чем напомнил моего брата, хотя ничего примечательного, кроме этого, в нем больше не было.       - П-привет! – Он запоздало представился, отчего раскраснелся и потер волосы на затылке.       Я сразу наметила цель.       - Ой, что ж это я, где мои манеры. – Я прочистила горло. – Элизабет. Но можете звать меня Лис.       - Лис? – Кёске несмело повторил за мной. Акира тем временем задумался о чем-то своем.       - Да, краткое прозвище от моего имени. Многим в этой стране трудно произносить его целиком не исковеркав, так и закрепилось со временем. – Поведала я.       - Элизабет, звучит очень экзотично. – Пробуя слова на вкус, отозвался Акира. – Ты из Европы?       - Я отсюда, но у меня русские и английские корни, вот родители и прозвали на западный манер. – Объясняла я, при этом, не отводя взгляда от его серых глаз.       - Лис, мне очень нравится, необычно звучит, но легко запоминается. – Вставил ремарку Кёске.       Я тот час перевела взгляд на него.       - Слу-ушай, Кёскее, а у тебя есть девушка? – Я придвинулась чуть ближе к креслу за его спиной, в котором тот сидел, положила руки ему на плечи, и мягко проскользнула к его груди.       - А-а, ну-у, я это-о. – Этот взрослый мужчина стал мямлить, словно подросток. Мельком я заметила, как Акира сверлит меня изучающим взглядом.       - «Интересно, что за отношения связывают этих двоих?» - В любом случае, я добилась нужной мне реакции, да и нужно возвращаться домой.       Один знакомый Мотоми - Кеничи, тоже врач, наблюдает за Риком, пока меня не бывает дома, своих детей у него нет, отчего он очень к нам привязался. Но я все равно стараюсь не злоупотреблять его добротой и возвращаться не позже положенного. Все-таки человек в преклонном возрасте, у него и своих забот полно, а жаловаться он не любит.       - Ну что ж, мальчуки, с вами конечно, хорошо, но пора мне и честь знать. – Да и под этим сверлящим взглядом серых глаз, чувствовала себя как уж на сковородке.       - Погоди, Элизабет, а как Эрик? – Поинтересовался Мотоми.       - Физически уже гораздо лучше, но на его выход в ближайшее время не надейтесь. – Я отшутилась. – Период восстановления несколько затянулся. Его одолел посттравматический синдром.       - Депрессия? – Уточнил он.       - Да, именно. – Глубоко вдохнула. В голове разом пронеслись воспоминания о срывах брата, буквально по любому поводу. – Заебало. – Коротко подытожила я.       Новые знакомые немного опешили, видимо, не ожидали от складной девушки подобного жаргона, но что поделать, они ведь еще плохо меня знали. В отличие от Рина с Мотоми.       - Да, времени много прошло, вот он и раскис. – Мотоми по-отечески приобнял меня за плечи. – Самое главное во всей этой ситуации – не терять самообладание. – Он с укоризной посмотрел на меня, затем немного смягчился. – Поэтому, я считаю, что ты сильнейший духом человек, из всех, кого я знаю.       В этот самый момент я в очередной раз убедилась, насколько мне повезло иметь таких друзей, ведь мужчина буквально исцелил меня этими словами.       Я молча уткнулась носом в его подмышку, он пах потом и сигаретным дымом, который уже стал мне таким родным.       - Скажешь тоже, старик. – Шутливо нахохлился Рин. – Прямо уж никого сильнее не встречал? - Хитро сощурившись.       - Да я тебя одним движением на лопатки уложу, Рин-чан. – Ехидно прыснула я, с вызовом протянув имя парня.       - Я бы на это посмотрел. – Молниеносно съязвил мальчуган.       Я резко притянула его за грудки и чмокнула в губы.       - Возможно, когда-нибудь. – Лениво проговорила я, облизывая горячие от поцелуя губы. – Приятно было познакомиться, ребята, надеюсь, еще увидимся. Ну, бывайте. – Я, не оборачиваясь, вскинула руку на прощанье и вышла из здания.       - П-пока! – Услышала вдогонку от Кёске. Я не могла видеть его лица, но готова дать голову на отсечение, что оно было залито краской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.