ID работы: 11790890

Моя жизнь принадлежит не мне.

Гет
NC-17
Завершён
6
Горячая работа! 2
автор
Размер:
108 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Фотография.

Настройки текста
      Рин приложил пальцы к губам и уселся на подлокотник, рядом с нелепо улыбающимся Кёске. Мотоми расположился на диване вместе с Акирой.       Все немного помолчали, ведь мужчины уже и не помнили, на чем оборвался их разговор. Нарушить тишину решил Мотоми.       - Ну, что скажете? – Ехидно спросил он.       - Это не девушка, а просто ураган какой-то! – Восхищенно отозвался, все еще смущенный, Кёске.       - Да, Элизабет умеет оставить неизгладимое впечатление. – Он потянулся к пепельнице за недокуренной сигаретой. Шатен тем временем о чем-то мечтательно вздохнул.       - Что-о? Не уж-то, Кёске, ты, втюрился? – Рин злорадно пихнул друга в плечо.       - А? Я? – Он заметно заерзал в кресле. – Нет, что ты. Я просто… Она действительно оставила неизгладимое впечатление. – В свое оправдание Кёске словно робот повторил слова, которые, по его мнению, могли послужить весомым аргументом.       - А-а, даже думать забудь. – На выдохе пробормотал Рин и махнул рукой. – По правде сказать, я тоже. – Мечтательно и отчего-то, гордо произнес он, и, закинув руки за голову, откинулся на край спинки кресла.       Теперь уже внимание трех пар глаз было обращено на него.       - Да нет же, я… - Кёске что есть сил начал оправдываться под тяжелым взглядом Акиры.       - Да и вообще, не парься, на этот счет. Я уже очень давно пытаюсь ее подцепить. – Словно не слыша, сидящего рядом, друга, продолжал мальчишка. – Быть может, годика через полтора-два, как раз обгоню ее в росте… – Задумался Рин. – Но тебе точно ничего не светит. – Он сочувственно похлопал Кёске по плечу.       - Да я же только… - Защищаться смысла уже не было, ведь друзья уже мысленно все за него решили, и Кёске оставил попытки. Мотоми подавил смешок.       - А что такая девушка делает в подобном месте? – После каких-то раздумий спросил Акира. – И что случилось с ее братом?       - Вообще, это долгая история. Но, если вкратце… – Начал Рин. – Мы познакомились где-то год назад, в трущобах. Тогда еще ее брат, Рик, был здоров и участвовал в «игре». В общем, он ввязался в показательный бой с каким-то чуваком, казалось бы, по всем правилам, но у того фрика были ручные гранаты. Каким-то чудом Рик не остался без ебальника, но вот внутренние повреждения оказались очень серьезными… – Рассказчик с сожалением вздохнул.       - Да уж, месиво было… - Мотоми глубоко затянулся сигаретой. – Как он только жив остался, невероятно крепкий парень. – И с тихим сопением выпустил дым через нос.       - Погодите, а разве правила не запрещают использование оружия? – Поинтересовался Кёске.       - Да, только холодное оружие, по правилам «игры», а иначе не так интересно. – Объяснил Рин, а Акира в этот момент брезгливо сощурился, но никто этого не заметил.       - Наверно это был один из немногих случаев, когда каратели оказались в нужное время в нужном месте. – Заключил старик.       - Точно-точно. Видели бы вы, как они угондошили того типа. – Рин воодушевленно захлопал своими по-детски большими глазами. – Кишки по всей улице, крови было сто-олько, что не замыть.       - Ужас какой. – Кёске поморщился, будто увидел все своими глазами.       - Тогда-то мы и познакомились. Каратели хотели взяться и за Эрика, добить его, ведь он был на большую часть труп, но Элизабет обняла его тело, словно дикая кошка, и никого не подпускала. – Мотоми прокручивал в голове те события. – Как врач, я вызвался помочь. Кое-как мы донесли его до моего друга, подлатали. Так и сдружились со временем.       Рин закопошился по карманам.       - Да где же? – Он стал хлопать себя по груди и бедрам. – Старик, она ведь у тебя?       - А? Фотокарточка? – Он полез в задний карман брюк за портмоне. – Вот, держи.       Он достал слегка пожелтевшее фото и передал его через Акиру. Тот всмотрелся в снимок.       На нем были пять человек. Мотоми, Рин и пожилой мужчина стояли, а впереди был темноволосый парень в инвалидном кресле, по всей видимости, Эрик. Одна его рука и обе ноги были загипсованы, но он улыбался, как и все. Элизабет сидела на его коленях, одной рукой приобняв брата, другая была вскинула вверх. Напоминало то, как люди катаются на тележках в супермаркете. Разумеется, лицо Рика вышло не таким искренне счастливым, как у сестры. Но снимок был поистине живой. Присутствующие осмотрели его по очереди. Затем он вернулся в кошелек к мужчине.       - О! А хотите узнать, чем Лис с Риком раньше занимались? Ни за что не угадаете! – Рин предвкушающе смотрел то на Акиру, то на Кёске.       - Рин, стоит ли рассказывать? Она не особо любит об этом распространяться. – Мотоми укоризненно глянул на друга.       - Ну, мне-то она рассказала, а это значит, что не особо таится. – С улыбкой умозаключил Рин.       - А ведь не поспоришь… - Мужчина устало потер переносицу.       Рин был первым сплетником на деревне и, по умолчанию, секреты, вверенные ему, уже таковыми не являлись.       - Н-ну, и чем они занимались? – Нерешительно переспросил Кёске.       - Они с братом участвовали в «Подрывателе»! Были королем и королевой, какое-то время. – Рин так гордо это выпалил, будто речь шла о нем самом.       - Ого! – Кёске был впечатлен. – Ну, надо же, такая хрупкая девушка, по ней и не скажешь вовсе. – Он потер затылок.       - Вот потому-то я и говорю, такой «орешек» тебе не по зубам, Кёске. – Рин снова шлепнул его по плечу.       - Странно. – Акира задумался. – Хотя… Я что-то такое слышал, вроде.       - Точно-о! Акира! Ты ведь у нас сам из «Подрывателей», наверняка должен знать об «Унитум»? – Эти слова парнишки стали отрезвляющими.       - Вспомнил. – Сухо заключил он.       - Так это получается, что и она в «игре»? – Поинтересовался Кёске с примесью ужаса на лице.       - Нет, ты не заметил? На ней не было жетона. – Акира с почти детективным вызовом глянул на друга.       - Н-нет, по правде сказать, я не разглядел ее ниже лица… - Кёске снова как-то по-дурацки заухмылялся.       - А вот Акира времени зря не терял… - Укоризненно протянул Рин, и сжал губы, в попытке удержать смешок.       - Бесите! – Взорвался Акира и, облокотившись на спинку дивана, закинул правую голень на левую ногу.       Все немного развеселились из-за этой его необычной реакции, и вскоре разговор вернулся к забытому истоку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.