ID работы: 11790890

Моя жизнь принадлежит не мне.

Гет
NC-17
Завершён
6
Горячая работа! 2
автор
Размер:
108 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. По следам.

Настройки текста
      Снаружи началась какая-то суматоха, один парень, запыхавшись, забежал в помещение. Кто-то стал спрашивать его о том, что произошло.       - Там Шики! Он в «красном квартале». - Бормотал тот.       Через Рина словно пропустили разряд тока, он резко направился в сторону выхода. Акира и Мотоми незамедлительно последовали за приятелем.       - Ты куда? – Встревожился Акира.       - Лис должна была пройти через «красный квартал», это кратчайший путь до ее дома. – Он уже было направился в сторону того побоища, как на его плечо легла рука.       - Стой! Вместе пойдем. – Акира повертел в руке свой нож и спрятал его за спину.       - Эй! Почему вы все так резко выбежали? – На улицу вывалился запыхавшийся Кёске.       - Говорят, что Шики орудовал неподалеку, нужно проверить то место. – Мотоми не стал разжевывать ситуацию. И вся четверка поспешила к месту события.       Переведя дыхание, парни стали осторожно осматривать трупы.       - Сколько крови! – Казалось, что бедного Кёске вот-вот вывернет наизнанку.       И действительно, зрелище было не для слабонервных. В носу ощущался стойкий металлический запах, который оседал где-то в горле. Но чувствовалось что-то еще. Сильный запах перегара, блевотины и парфюма… Акира нашел взглядом вещь, не вписывающуюся в общую картину, красный женский шарф. Прижал его к носу.       - Это ее? – Он протянул вещь Рину, для опознания.       - Да… Значит она была тут в этот момент – После этого умозаключения, сердце застучало неестественно медленно.       - Но среди трупов ее нет. – Облегченно произнес Мотоми.       - Точно, наверняка ей удалось скрыться! – Кёске был рад поддержать эту оптимистичную мысль.       Не теряя времени, они прошли дальше, уже внимательно смотря по сторонам. Но впереди ничего не было. Как только они стали думать, что все обошлось, в одном из переулков послышался слабый шорох.       - Это кошка! – С облегчением заключил Мотоми. – Эй, киса, кс-кс. – Черно-белое животное стало ластиться к мужчине, в ожидании лакомства.       - Э-это! – Кёске указал на предмет, что лежал чуть дальше, и был едва заметен, именно там кошка и копалась.       - Это ее сумка… - Заключил блондин.       Никому из присутствующих не хотелось верить в то, что их знакомая мертва.       - Какой план? – Прорезал тишину Акира.       - А может быть, что она спряталась здесь, а затем ушла, а сумку просто забыла? – Запротестовал Кёске.       - Кёске, твоя наивность порой обескураживает. – Отозвался Акира.       - Нет, тут лекарства, она ни за что бы ее здесь не оставила. – Мотоми разглядывал содержимое прожженной холщовой ткани.       - Ума не приложу, куда она подевалась? – Рин пытался соединить в голове все зацепки, но пазл не складывался.       - А этот Шики, он мог забрать ее? – Спросил Акира.       Рина в очередной раз передернуло от упоминания этого имени.       - Нет, на кой она ему? – Он зло обернулся на компанию.       - Как вариант, других зацепок ведь нет. – Логично предположил Акира.       Рин обессиленно облокотился о стену, у которой не так давно стояла я, и сполз по ней вниз. Мотоми сунул в зубы свежую сигарету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.