ID работы: 11790890

Моя жизнь принадлежит не мне.

Гет
NC-17
Завершён
6
Горячая работа! 2
автор
Размер:
108 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15. Бар.

Настройки текста
      Покинув комнату, мужчины, без лишних слов, направились в бар. Конечно, приходить туда уже в третий раз за сутки, даже для Мотоми было слишком. Но что поделать. Они все понимали, что брата и сестру Кольт ждет не пятиминутный разговор. А деть себя куда-то нужно было. Не стоять же под дверью, в самом-то деле? И вот, уже, бар – это не такая уж и плохая альтернатива.       Войдя в темное помещение, гости уселись в дальний угол, подальше от любопытных ушей.       Мотоми, по своему обыкновению, достал сигареты.       Так и сидели в безмолвной тишине какое-то время, пока не подошел мужчина.       - Мотоми, ты зачастил. – Бармен неловко улыбнулся, с интересом разглядывая его спутников. - Что-то случилось? – Лица собравшихся стали еще чуть мрачнее. Он это заметил и сам перебил свой вопрос. – Что будете пить?       - Виски, пожалуйста. – Старик, с сигаретой в зубах, выдавил это настолько доброжелательно насколько мог, в данной стрессовой ситуации. Оглядел товарищей, задержав взгляд на самом младшем и добавил «на всех».       Бармен коротко улыбнулся и удалился к стойке.       Людей почти не было. Оттого мужчина обслужил компанию быстро. Все разом осушили свои бокалы.       - Зря мы ушли. – Первым заговорил Рин.       - Отчего же? – Поинтересовался Мотоми.       - Вы видели лицо Эрика? – Взволнованно затараторил парень. – Ты же знаешь, старик, что у него с головой не все ладно? И еще спрашиваешь?       - Рин, уймись. – Спокойно ответил собеседник. – Эрик все правильно сделал.       - Но… – Не ощутив поддержки никого из присутствующих, парень смолк.       Мотоми жестом подозвал бармена обновить. Когда тот подошел, старик попросил оставить им всю бутылку.       Снова стаканы наполнены и снова осушены. Спустя еще пару подходов, мужчины захмелели.       - И что же теперь будет? – Неожиданно спросил Кёске. – Ну, я имею в виду, был же план. А теперь, когда все обошлось...       - Пока неизвестно. – Перебил мужчина, выпуская табачный дым из ноздрей.       - Ты считаешь, что все обошлось? – Сорвался вдруг Рин. Он буквально подпрыгнул со своего места и уперся ладонями о стол. – Бог знает, что с ней там произошло. А я знаю, каким Рик может быть параноиком, вдруг он наговорит ей что-нибудь… – Он осекся.       - Остынь. – Не вынимая сигарету изо рта, сосед попытался его успокоить, потянув за локоть обратно на место. – Не ты здесь жертва, так что угомонись.       - Они сами между собой разберутся. – Заговорил Акира, спокойно глядя в глаза парнишке. – Это взрослые дела. – Он сделал на этом особый акцент.       - Он прав, нас это не касается. И говорить о дальнейшем, относительно Шики, пока рано. – Поддержал его Мотоми.       - Это МЕНЯ касается! – Уязвленный, Рин со всей силы стукнул кулаком о столешницу. Все, кроме Мотоми, непонимающе переглянулись.       - Кажется, с тебя хватит на сегодня. – Пытаясь сгладить углы, старик перелил оставшийся виски Рина в свой бокал.       - Шики. – Скрепя зубами, парень уселся на стул. – Я больше всего на свете желаю его смерти.       - Не ты один. – Отозвался Кёске, смущенно указывая на сероглазого друга. – Мы все этого хотим.       - Нет! Вы не понимаете. – Рина буквально трясло. – Он отнял у меня итак уже слишком много! А теперь еще и ее. – Он пытался втянуть носом как можно больше воздуха, который, за это время, пропитался табачным дымом.       Все молчали, опасаясь задеть его чувства еще больше.       - Я понимаю. – Уже спокойней продолжил он. – Что Эрик этого так не оставит. И я, конечно же, помогу ему. Но все вы. – Парень укоризненно посмотрел на товарищей. – Делаете вид, как будто ничего страшного не произошло.       - Рин. Что ты сейчас предлагаешь? – Мотоми пристально смотрел на парня.       - Я… Я не знаю. - Глаза его забегали.       - Вот и не надо тут. – Парировал собеседник. – Я только сказал, что пока мы не знаем доподлинно, что с ней произошло, не можем что-либо планировать.       Хотя все, всё прекрасно понимали.       - Мне смерть этого ублюдка выгодна при любом раскладе. – Вмешался Акира, продолжая тему, что Рин затронул чуть ранее. – Так что, вы с Эриком, можете на меня рассчитывать.       - И на меня! – Поддержал Кёске.       Мотоми устало потер переносицу. И тут, сидевший, все это время в полном молчании, Кеничи откашлялся.       - Помню себя в ваши годы. Я тогда тоже часто лез на рожон почем зря. – Старый врач понимал, что его молодые товарищи, по большому счету, делят шкуру неубитого медведя. – Вы все еще слишком юны. – Он обратил свой взгляд только на Рина. – Не думай, что мое сердце сейчас спокойно, оно обливается кровью, даже пуще твоего. Просто, я мыслю трезво. Теперь, когда Элизабет в безопасности, дальнейшие решения нужно принимать с холодной головой, а не с горячим сердцем.       Никому не нашлось что возразить, даже распалившийся Рин уже поутих и внимал каждому слову дедушки.       На этой ноте в бар вошли двое.       Высокий мужчина, в темном пальто уверенно прошел к стойке и о чем-то заговорил с барменом. Позади него парень, тоже немолодой, с каким-то кейсом в руке. Они казались здесь очень неуместными, поскольку были цивильно одеты. Лицо того, что был выше, обрамляла густая темная борода. Волосы гладко зачесаны назад. И вообще, всем своим видом, он казался главным в этой парочке. Второй, шатен, стоял чуть поодаль, сцепив руки с багажом перед собой. И напоминал телохранителя. Щеку его украшал огромный шрам, который было видно даже оттуда, где сидела компания. Из-за этого дефекта, один его глаз выглядел больше другого.       Бородач о чем-то расспрашивал работника, затем показал ему какую-то карточку. Тот что-то ответил, и незнакомцы незамедлительно удалились.       Мотоми поглядывал на все это действо исподлобья. Рин и остальные молчали.       - Что это был за хмырь? – Прервал тишину Рин.       - Не знаю. – Мотоми затушил сигарету и задумался о чем-то, что было известно только ему. – «Это не к добру».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.