ID работы: 11790890

Моя жизнь принадлежит не мне.

Гет
NC-17
Завершён
6
Горячая работа! 2
автор
Размер:
108 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27. Связь.

Настройки текста
      Мы все остолбенели. Акира побежал вслед за Эриком. Я тоже собралась было за ними, но Шики остановил.       - Оставайтесь здесь, если что, сразу увозите ее! – Феликс крикнул это, непонятно, кому был адресован приказ, Шики или Дмитрию. А затем скрылся в проулке.       Рин что-то объяснял подоспевшим Кёске и Мотоми. Они ничего не понимали, так же, как и все.       - Я должна быть с ним! – Я отпиралась и пихалась, но все тщетно, руки обнимали меня крепко. Даже слишком.       - Лис, ты сама все видела, с ним ничего не случится. – Шики прижимал меня к своей груди, было слышно, как бешено колотится его сердце.       - Вы говорили о какой-то связи, что это значит? – Я билась в истерике. – Что он навсегда останется здесь? Или что он теперь.. – Одна догадка была хуже предыдущей. – Что это значит?       - Я точно не уверен, но, работая в лаборатории, слышал от коллег ученых, что есть некая привязанность испытуемого к определенному объекту или субъекту. – Вмешался Мотоми. – Разрабатывалось мощнейшее оружие, и нельзя было допустить, чтобы оно вырвалось за пределы определенной зоны или, что еще хуже, попало не в те руки. – То, как Мотоми описывал конкретного человека, словно вещь, было чудовищно. – Было создано что-то типа невидимого «поводка».       - Что это? Какой-нибудь предмет? – Шики задал вопрос, который интересовал всех нас.       - Я не думаю, что все настолько буквально. – Было видно, что Мотоми находится не в своей тарелке рядом с Шики. И Кёске, кстати, тоже. – Мне кажется, это скорее что-то вроде программы, своеобразного гипноза. Эмма проводила с Нано очень много времени, я думаю, что ответ может дать лишь она одна.        Это все были догадки, но уже то, с чем можно работать.       Если все так, как он говорит, то нужно допросить эту Эмму. Я подбежала к Диме и выхватила из его рук рацию.       - А-аа. – Он тут же отнял ее назад. – Куколка, не смей так делать! – Покачал пальцем у моего лица.       - Верни! Нужно предупредить всех, чтобы не трогали Эмму! – Я безуспешно тянулась за заветным передатчиком.       Мужчина посмотрел на меня с каким-то сочувствием. Подумав долю секунды, поднес рацию к губам.       - Нестеров всем группам, прием, Эмму брать живой. – Он снова, на одно мгновение, заглянул в мои глаза. – Повторяю, Эмму брать живой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.