ID работы: 11790940

наглый ушастый

Слэш
NC-17
Завершён
3091
автор
SasuNaru_Love бета
Maydalash бета
Размер:
141 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3091 Нравится 1121 Отзывы 1252 В сборник Скачать

10. где они опять болтают

Настройки текста
Примечания:
— я хочу заключить с тобой сделку. — Нил поднял озадаченный взгляд на блондина и склонил голову на бок. — в чем это заключается? — недоверчиво спросил он, выпуская дым изо рта. — я дам тебе защиту, ты останешься здесь, с Эбби, не причинишь вреда моей семье и мы будем играть в правду. — Джостен громко и насмешливо фыркнул. — чушь, ты не сможешь этого сделать. — он напевал, явно смеясь над глупостью заявления. — мой отец — серийный, блять, убийца. ты хоть понимаешь, что это значит? ты — никто и ничто для него. и тем более, — Нил сузил глаза и на его лице расплылась хищная режущая ухмылка. — ты даже меня не сможешь победить в спарринге, о чем вообще может идти речь? — Эндрю грозно посмотрел на маленького ублюдка, и схватил его за подбородок, сжав, отвечая на негласный вызов. — о да, ты такой грозный и сильный, лисенок, я боюсь моя челюсть сейчас раскрошится. — хихиканье заставило его сильнее надавить пальцами, так что, наверное, с утра появятся синяки. — хорошо, крольчонок, мы сыграем по твоим правилам. спарринг. посмотрим кто победит. — коротко ответил Эндрю, отталкивая идиота от себя и закуривая сигарету. — завтра вечером, когда я протрезвею. — улыбка соскользнула с лица Нила и он серьезно кивнул, поднялся на ноги, и его тень скрылась в доме.

***

— итак, лисенок, мы должны договориться о некоторых правилах, не так ли? — насмешливо спросил Нил, когда на следующий вечер, они опять вышли на задний двор дома Колумбии. -если становится слишком много и ты говоришь «стоп» или «нет», то я отхожу, тоже самое с тобой. мы можем один раз попытаться взять реванш, если твоя гордость будет слишком уязвлена. и мы будем без ножей. — чтобы подтвердить свою точку зрения, Нил вытащил нож из своих ножен в рукавах и откинул его в дерево, резко и точно воткнув, даже не смотря в его сторону. Эндрю стиснул зубы и кивнул, выбрасывая свои ножи из повязок и наблюдая, как обычная, насмешливая улыбка Нила, превращается во что-то другое. что-то опасное, интересное и сложное. что-то, из-за чего его нож был спрятан прямо под одеждой в ножнах. Эндрю нанес удар первым — свидетельством его раздражения на уверенность Джостена — это был сильный правый хук. быстрый, мощный, брутальный, но слишком тяжелый. крольчонок легко шагнул в сторону и схватил его за руку. он едва успел вывернуться из его цепких когтей, прежде чем он сжал его руку в замок. в то же время он ударил его пяткой по голени. ему удалось увернуться, но он потерял равновесие из-за того, что его нога вывернулась слишком далеко. Эндрю воспользовался этим и ударил его локтем в живот, пока он пытался встать на ноги. локоть заставил хватку ослабнуть. они отскочили друг от друга, кружа вокруг друг друга на мгновение. оба уже тяжело дышали, но разум Эндрю был совершенно пуст, если не считать попытки предсказать следующий шаг Нила. в конце концов ему надоело кружить. он сократил дистанцию ​​и симулировал еще один правый хук — на этот раз он позволил ему схватить его за кулак и вывернул руку, чтобы схватить руку Нила. он вытянул его руку и нанес три удара левой рукой по внутренней стороне руки. Джостен стиснул зубы и лягнул его — Эндрю увернулся от первых двух ударов, но затем он ударил кулаком прямо под челюсть Эндрю. его левый удар был чертовски сильным, и от него у Эндрю застучали зубы. он отпустил его руку и отшатнулся назад, его глаза то расфокусировались, то снова сосредоточились, чтобы увидеть Нила, скользящего к нему с противной ухмылкой. на мгновенье Эндрю вместо крольчонка увидел чертову гадюку, которая гоняется за мышонком, но его мысли прервались, так как в его сторону полетели кулаки. он мог только поднять руки, чтобы блокировать шквал его безостановочных жестоких ударов, и не заметил один в солнечное сплетение, от которого он рухнул на землю. Нил поспешил последовать за ним и схватил его за руку, скрутив ее в замок, пока он не сломался. — сначала. он тут же встал с него и вернулся к импровизированной арене. Эндрю снова поднялся и подождал, пока он повернется к нему лицом, чтобы снова атаковать. и снова облажаться, оказавшись на твердом полу. колени Нила упирались Эндрю в бока, до боли сжимая, пока блондин пытался вырваться. Эндрю с силой дернулся вверх и слишком легкое тельце подлетело вместе с ним, но тут же резко упало, еще сильнее вдавливая его в пол. это были неприятные ощущения, вызывающие отвратительные воспоминания о более крупных телах. — стоп. — сказал Эндрю и Нил сразу отлетел, оставляя приличное расстояние между ними, дерьмовая ухмылка играла на его губах. — я думаю, ты облажался, Миньярд. — Нил взял бутылку с водой, немного отхлебывая из нее. — в тебе слишком много эмоций, это мешает сосредоточиться и видеть мои движения. также твой стиль чертовски хаотичный, уличный если хочешь. это не практично в драке с профессионалом, если бы это были люди от которых я бегу, ты был бы мертв через минуту схватки. а тут, — он взглянул на таймер. — вау, пять минут на полторы схватки. ну, ты хотя бы попытался. — хихикнул он. — поешь дерьма. — рыкнул Эндрю, ненавидя веселье в глазах ублюдка. — прости, но это уже сделал ты. — хмыкнул Нил и перевел взгляд на свою руку, где расцветали синяки от ударов Эндрю. видя их, в блондине смешались гордость и переживание, последнюю эмоцию он сразу пресек, так как ее не должно быть. — итак, твоя сделка. — последнее слово было пропитано ядом и сарказмом, и Эндрю захотел ударить его еще раз. — я немного пересмотрел ее и предлагаю тебе свой вариант. ты — защищаешь меня и свою семью, я — обучаю тебя, чтобы ты был стоящим бойцом и помогаю тебе в защите твоей семьи. легче бороться, когда есть тот, кто стоит за твоей спиной, согласен? — мне не нужна твоя защита и твоя помощь в защите моей семьи. — прорычал Эндрю. — конечно, я уверен, ты можешь справиться и без меня, но ты не думаешь, что, по-моему, будет легче? — пошел ты. — но он не сказал нет, Нил в каком-то смысле был прав, но Эндрю был чертовски раздражен и ни в жизни не признает правоту ублюдка. голубоглазый ухмыльнулся, поняв, что выиграл этот спор и кинул бутылку с водой в сторону Эндрю. — что ж, приятно иметь дело с тем, кто имеет мозги. — сказал он, поднимаясь и двигаясь в сторону дома. — жаль, что мне не так повезло. — фыркнул Эндрю и услышал резкий перезвон смеха, когда он повернулся в сторону Нила, тот отсалютовал ему двумя пальцами и подмигнул, Эндрю послал ему средний палец и схватил бутылку, чтобы отвлечься и скрыть ебанный жар всего тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.