ID работы: 11790940

наглый ушастый

Слэш
NC-17
Завершён
3087
автор
SasuNaru_Love бета
Maydalash бета
Размер:
141 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3087 Нравится 1121 Отзывы 1248 В сборник Скачать

11. где-то валяется грустный Нил, стертый в порошок

Настройки текста
Примечания:
когда тем же вечером, четверо вернулись в дом Эбби, женщина обеспокоено щебетала над синяками Эндрю и Нила и переживала, что они подрались, пока последний нежно не отмахнулся от нее, говоря, что это был обычный спарринг, чтобы выпустить немного пару. Эбби отстала от них, но время от времени все же бросала встревоженные взгляды. Нил сел на диван в берлоге головой вниз,закинув ноги на спинку дивана, на другую сторону уселся Аарон и схватил контроллер от приставки в руки, чтобы включить Мортал Комбат, Ники до сих пор обиженный за убийство Милины, отказался с ним играть. — ты маленький крысеныш, вот и ищи себе новую жертву для крысиных дел. — бросил он, прежде чем сбежать в комнату для видеозвонка с Эриком. Аарон решил, что его новой жертвой обязан стать Джостен, который, как оказалось, совершенно не умел играть. — ты, блять, тупее пятилетки! ты хоть раз в гребанной жизни держал в руках контроллер? — рыкнул он. Нил лишь моргнул на его раздражение и вернулся к изучению и запоминанию расположения кнопок. Эндрю сидел в кресле-мешке и время от времени бросал на них пустые взгляды, отрываясь от книги. через пол часа, Нил привык к кнопкам и выбрал персонажа Фуджина, чтобы уже через пять боев понять, как легко вывести из себя Аарона, начав спамить ветряными потоками. — ты же блять понимаешь, что ты спамишь?! это, блять, нечестно! — Аарон чуть не отшвырнул джойстик после того, как его Дивора своевременно откинулась проиграв оба раунда почти в сухую. Нил напевал с ухмылкой на лице. — прости, у меня же мозг, как у пятилетки, я в жизни контроллера не держал, не знаю, как кнопочки жмать. — его голубые оленьи глаза невинно хлопнули, но картинку младенца портила острая улыбка. Эндрю отвернулся от этого вида, уткнувшись в «Маленьких женщин» и чувствуя, как алеют его уши. у Аарона тоже алели уши, как и все его лицо, покрывшееся гневными пятнами. — бери, блять, другого персонажа, придурок. — рявкнул он и отвернулся, чтобы выбрать Фрост. Нил выбрал Скарлетт и сосредоточено изучал ее комбо, пока Аарон раздраженно постукивал ногой (Нил совсем не тянул, чтобы вывести его чуть сильнее). — ебать, она у тебя головой бросается. — широко распахнул глаза Джостен, когда получил неожиданную плюху во время боя. — то есть тебя не удивляет кровавый шар, который твоя пускает буквально из рук, а моя летающая голова удивляет? — ну если бы твоя голова летала, я бы не удивился, она уже скоро отлетит от гнева. кто ж знал, что ты так плох, что можешь убивать, только, когда соперник отвлекается. — хихикнул Нил, добивая Фрост рентгеном. Аарон откинул контроллер и выбежал из берлоги в комнату. громкий топот по лестнице, а потом: — НИКИ, ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ДРОЧИШЬ И НЕ ОТКРОЕШЬ МНЕ КОМНАТУ, Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ. — грохот двери и визг Ники сотряс дом. Нил помолился за терпение Эбби, которая даже не вышла из комнаты, чтобы посмотреть, что произошло. Эндрю скользнул на диван рядом с Нилом и взял контроллер, так жестоко выброшенный Аароном. даже спам и рандомное нажимание кнопок не спасли Нила от унизительного поражения пять раз подряд. — МЫ ЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РЕНТГЕН, ЕСЛИ У ОБОИХ ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО! — взвизгнул голубоглазый, когда ему оставалось буквально разочек ударить, для победы. — мы играем грязно, крольчонок. — хмыкнул Эндрю. — это месть за то, что ты так плох в реальных спаррингах? — гневно фыркнул Нил, скрещивая руки на груди, его нижняя губа неосознанно надулась от обиды, и Эндрю захотелось ткнуть его в нее, но он как умный, взрослый и сдержанный человек, ткнул его щеку и отвернул лицо обратно к экрану. — давай, ушастый, может, если ты будешь нормально пользоваться своими пальцами-сардельками, то что-нибудь и получится. — конечно, как мило ты перевел тему. — буркнул Джостен заново хватая контроллер, готовый надрать задницу ублюдку. нормальные, блять, у него пальцы. он доказал себе это, когда ебнул Китану Эндрю, заспамив ее телепортами Милины. — соси! — хихикнул Нил, подпрыгивая на диване и вскидывая руки вверх. Эндрю поднял обе брови на это заявление, он конечно не думал, что против, но он уж точно не сосал в этом состязании. — 1:6, придурок, сосешь здесь только ты. — утешай себя этим, сейчас я сотру тебя в порошок. бессмысленно говорить, что это была единственная победа Нила против Эндрю и стерли в порошок его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.