ID работы: 11790940

наглый ушастый

Слэш
NC-17
Завершён
3089
автор
SasuNaru_Love бета
Maydalash бета
Размер:
141 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3089 Нравится 1121 Отзывы 1252 В сборник Скачать

35. пипипопакоям, джентльмены

Настройки текста
Примечания:
Эндрю был в ярости, когда нашел Нила на пустыре, почти на окраине города. но Джостену было плевать, его улыбка сияла на несколько ватт, заставляя негатив Эндрю отступить. — что произошло? — он спрашивал спокойно, пока трогался с места. Нил пристегивал ремень, ухмыляясь улыбкой отца. — просто немного поболтал со старым знакомым, — от этих слов его улыбка стала еще шире. — Нил, — ну вот теперь Эндрю явно злился. — я заключил сделку с Ичиро Морияма, — машина чуть не улетела в овраг, когда Миньярд услышал эти слова. — ты сделал что, блять? — он рычал, отрывая взгляд от дороги. — давай приедем домой, и я все тебе расскажу, детка. — Нил не выглядел обеспокоенным или на грани смерти, поэтому Эндрю согласился. дома Жан крутился у плиты, пока Кевин, пришедший в гости, смотрел запись экси на телевизоре. — ты опоздал, Нат! — крикнул Моро с кухни и тяжелым недовольным топотом пошел в их сторону. черные кудри были убраны за повязку, а на талии держался фартук Эбби с цветочками. Нил не смог сдержать довольного смеха, увидев своего брата. он с улыбкой повис на его плечах. — я, конечно, тоже тебя люблю, но это не даст мне забыть, что ты задержался на час и не отвечал на мои звонки. — Нил отпустил француза, серьезно на него глядя. — у меня была на это причина, пойдём, нам нужно поговорить. — Кевин выглянул из-за дивана. — да, ты тоже, Дэй. Нил поднялся в свою комнату, чтобы, если Эбби придет, она не могла слышать их разговор. — я заключил сделку с Ичиро Морияма. — повторил он, вызвав безумную реакцию. Кевин побледнел так, будто прямо сейчас потерял бы сознание. Жан вцепился в руку Нила, смотря на него огромными паническими глазами. Эндрю же стоял, облокотившись на косяк двери, и острым взглядом следил за ним. — он дарует нам «свободу», — Нил сделал кавычки. — в обмен на 80% от нашей будущей зарплаты в профессиональном экси. — он не мог не заметить, как лицо Жана чуть опустилось при этих словах, и посмотрел прямо на него. — не ты, тебя я выторговал полностью. — рот Моро широко раскрылся, хватая воздух. — что? — выдохнул он, чуть ли не падая на пол, если бы Нил его не поймал. — я убедил Ичиро, что ты достаточно пострадал, чтобы жить своей жизнью. — Жан вжался в него, сотрясаясь всем телом. рубашка на плече Нила слегка промокла от тихих слез. — как ты это сделал? — наконец подал голос Кевин, и Нил хмыкнул, нежно перебирая волосы Жана. — немного накинул нам с тобой проценты, — Дэй кивнул, спокойно принимая это. — ну, теперь, я думаю, мы можем посмотреть фильм. — и поесть, — поддакнул Эндрю, игнорируя кислое лицо Нила. они вчетвером сидели на диване, точнее трое сидели на диване, а Нил умастился на коленях Эндрю, напевая себе под нос. Жан выбирал фильмы, опираясь на краткие объяснения Эндрю. Нил отставил тарелку с макаронами с сыром, съев чуть меньше половины. Эндрю протянул ему яблоко, долго на него смотря, пока Нил не взял. Жан остановился на «мистер и миссис Смит», включая фильм и выключая свет. Нил с улыбкой свернулся на коленях блондина, наслаждаясь скорее не фильмом, а тем, что проводил время со своей семьей.

***

в этот раз Нил свернулся на коленях Аарона, притянутый в горячий поцелуй. руки блондина перебегали с ягодиц на спину и обратно, пока Нил пытался притянуть лицо блондина еще ближе, запустив руки в локоны. Аарон издал стон, прижимая их пахи друг к другу. Нил захныкал ему в губы, чувствуя себя таким нуждающимся. Миньярд чуть оторвался, тонкая ниточка слюны тянулась между их губами. — я хочу увидеть тебя без футболки, могу ли я? — внутренности Нила сжались. раньше он позволял Аарону прикасаться к следам шрамов, а Эндрю даже показывал. сейчас его тело было еще более уродливым и изувеченным, и Нил боялся, что Аарон не захочет его. увидев смятение рыжего, Аарон запустил нежную руку ему в волосы. — если ты не хочешь, я все понимаю. но знай, что мне не важно, как выглядит твое тело, есть ли на нем шрамы или следы от сигарет. — он немного заигрывающе улыбнулся, шепча последние слова прямо на ухо. — мне важно только то, сколько моих засосов на твоем теле. Нил почувствовал, как его дыхание сбилось уже не от паники, а от возродившегося возбуждения. он еще раз поцеловал Аарона, прежде чем решиться стянуть кофту через голову. блондин даже не оглядывал его, сразу утягивая обратно в поцелуй. оторвавшись, он начал спускаться поцелуями по шее на плечи и грудь, выполняя свое обещание и оставляя за собой легкие засосы. Нил потерял ощущение реальности, чувствуя, что готов взорваться. он оторвал Аарона от соска, утягивая его обратно в поцелуй. поцелуй. поцелуй. и еще поцелуй. его чуть дернули за волосы, опять нежно отодвигая от лица, но Аарон разочаровано застонал, пытаясь притянуть обратно. в этот момент Нил широко распахнул глаза, осознавая, что это не Аарон его оттягивает. Эндрю ухмылялся его шокированному лицу, прежде чем поцеловать. Аарон издал возмущенный звук, когда понял, что происходит. — ты же должен был быть на парах. — рыкнул Миньярд разочарованно. — последнюю пару отменили. — Эндрю сверкнул ухмылкой, разрывая их поцелуй с Нилом. он прижимался своей грудью к спине Нила, пока тот в свою очередь, прижимался грудью к груди Аарона. прямо сейчас Нил был между двумя своими любимыми людьми, и это почти сносило ему крышу. Эндрю начал целовать его в затылок, и Нил застонал так громко, что почувствовал смущение. блондин хмыкнул ему в кожу, слегка прикусывая, а следом дуя. это вызвало в рыжем еще одно нытье. Аарон, поборя свое возмущение, присоединился к брату, целуя его в шею. — блять, блять, блять. — шептал Нил, чувствуя, что разрывается. — Эндрюю… Ааарон… — он хныкал. — что ты хочешь, крольчонок? — Эндрю шептал ему на ухо, вызвав рой мурашек по коже. — блять, тебя-тебя. вас обоих. — Аарон фыркнул, прикусывая его за ключицу. близнецы обменялись взглядами, приходя к какому-то согласию. — да или нет, Нил? — пока Эндрю спрашивал, Аарон укусил рыжего за сосок и тот вскрикнул, выгибаясь в спине. — боже да-да-да!.. этого хватило, чтобы мозолистая рука Эндрю обхватила его сквозь штаны, а позже и сам член, расстегнув молнию. Нил заскулил, пытаясь спрятать этот звук в поцелуе с Аароном. к мозолистой руке Эндрю присоединилась более тонкая и мягкая второго Миньярда. Нил потерял всякое ощущение реальности. он чувствовал только руки, руки, поцелуи, горячее дыхание и нарастающее возбуждение. он вскрикнул, когда кончил. Эндрю и Аарон тяжело дышали, почти в унисон. первым оторвался Эндрю, оставляя нежный поцелуй Нилу на шее и уходя в ванную. Аарон казался ошеломленным, потирая спину Джостену, пока тот облокотился на него. — ты был великолепным, кролик. — Нил фыркнул, пытаясь оставаться в сознании. — идите оба нахуй. — может быть, когда-нибудь. — Аарон усмехнулся, оставляя поцелуй на макушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.