ID работы: 11790940

наглый ушастый

Слэш
NC-17
Завершён
3087
автор
SasuNaru_Love бета
Maydalash бета
Размер:
141 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3087 Нравится 1121 Отзывы 1248 В сборник Скачать

35. ставка Рене

Настройки текста
Примечания:
о суициде Рико Морияма сообщили по новостям во время завтрака. Нила стошнило, Кевин напился, а Жан заперся в комнате, подпуская к себе только Джостена. Ичиро позвонил ему тем же вечером, узнавая, доволен ли он произошедшим. Нил не был, что и сказал молодому боссу мафии. — я не видел этого, поэтому теперь мне немного грустно. но и на том спасибо. — Джостен сбросил трубку, обнимая Жана, который, не переставая, трясся почти весь день. Эбби и Ваймак сейчас опекали Кевина, в то время как двоюродные братья играли в приставку. время от времени один из близнецов приходил, чтобы спросить нужно ли Моро и Джостену что-то принести. Нил уложил своего брата спать, надеясь, что кошмары прошлого не будут его преследовать. он вышел из комнаты, устало падая в руки Аарона. тот прижался мягкими губами к его лбу. — все образуется, — прошептал Эндрю, целуя его в затылок. — пойдем, тебе нужно поспать, мы по очереди будем его сторожить, обещаю. — его близнецы почти на руках дотащили его до комнаты и уложили в кровать. Нил протянул руку, когда они, поцеловав, собирались уйти, хватая первого попавшегося за футболку. Эндрю переплел их пальцы, смотря с вопросом в голубые глаза. — останься? — Нил чуть потянул его на себя, чувствуя себя опустевшим и окончательно выдохнувшимся. — я не хочу быть один. Эндрю кивнул, забираясь в кровать позади Нила и прижимаясь своей широкой грудью к спине. — спи, мой кролик, — блондин уткнулся носом ему в затылок, а Аарон вышел в коридор, посылая воздушный поцелуй.

***

Лисы встретили нового члена команды с натянутыми улыбками, вспоминая первое знакомство. лица шокировано скривились, когда они увидели шрамы, но быстро обратно выпрямились, увидев уже нож в руке Эндрю. Жан тоже стал нововведением в компанию Лисов, оказавшись еще большим неприятным сюрпризом, чем Нил. знали бы они, что в команде было не два, а три бывших Ворона, они бы заплакали. Кевин официально стал членом команды, оставляя пост второго тренера. Лисы выдохнули, еще не зная, что их ждет еще более ужасный Кевин Дэй в роли сокомандника, чем Кевин Дэй в роли тренера.

***

Нил хихикал, когда Эндрю тянул его на крышу. в ореховых глазах играли веселые огоньки, которые переросли в пожар, когда он, не дойдя до металлической двери, втянул Джостена в поцелуй, крепко обвивая талию руками. сзади послышался грохот, а следом крики, но двоих это не волновало, они нырнули в ночной воздух, наслаждаясь друг другом. Мэтт лежал на спине, ошарашенно смотря на закрывшуюся дверь. от шока он свалился с лестницы и забыл о чем хотел попросить Нила. Дэн подбежала к нему, тормоша, но Бойд не реагировал, все еще смотря в пустоту. это не было глюком?

***

Аарон хмурился на свой учебник по биологии, когда тело упало на стул рядом с ним. следом за этим кружка кофе оказалась в его руках, а на щеке остался влажный поцелуй. — ты ел, милый? — Нил положил рыжую макушку ему на плечо, окончательно отвлекая Миньярда от работы. он запустил руку в волосы, перебирая локоны между пальцами. ответом на вопрос Нила стало урчание в животе, из-за чего Джостен нахмурился, отстраняясь. — я принес тебе нарезанные фрукты. — он вытащил из рюкзака контейнер, отдавая своему парню. — это было твое, я помню, — Аарон отпихнул фрукты обратно к Нилу. — ты сам то ел? — Джостен замялся, открывая и закрывая рот. — именно. я помню, как Эндрю с утра нарезал эти фрукты тебе. — хорошо, тогда мы съедим их напополам, не думаю, что Дрю был бы против. — Нил скрестил руки на груди, дуясь. так происходило до сих пор каждый раз, когда Джостену напоминали о еде. — окей, — Аарон взял дольку яблока, поднося ее ко рту Нила. тот съел его, специально прикусив пальцы. — кролик. — фыркнул блондин, принимая такую же дольку из рук Джостена. — пошел ты. — может быть, когда-нибудь, — пропел Аарон, напоминая о своих словах из прошлого и заставляя Джостена залиться краской. Элисон Рейнольдс выглянула из-за полки, тут же возвращаясь обратно за нее, чтобы посмотреть на свою подругу. Дэн озадаченно чесала подбородок. — Мэтт же говорил про Эндрю? думаешь он перепутал? боже, вот это скандал.

***

старшие Лисы собрались вместе впервые за долгое время. обычно Нил притаскивал всю свою компанию, чтобы достичь сплочения команды, что устраивало всех, кроме близнецов, Кевина и Сэта. — Мэтт, ты уверен, что не ошибся? — Элисон стучала ногтями по полу, отпивая пиво из банки. — черт возьми, я повторю это в десятый раз, Рейнольдс, я уверен, что это был "сумасшедший" близнец. он был в черном и с повязками. — Бойд яро отстаивал свою позицию, боже, он не был слеп. — хорошо, но как объяснить то, что видели мы с Элли, сладкий? — Дэн нахмурилась, припоминая, точно ли это был Аарон. она была на 99% уверена, что это он. Эндрю вообще хоть раз был в библиотеке? — и да, мы уверены, что это был Аарон, — прервала его Элисон. у близнецов даже прически были разные, она не могла бы их спутать. Рене на своем месте тихо напевала, довольно окидывая взглядом своих друзей. — ты думаешь он изменяет одному с другим? — Мэтт не мог бы поверить, что его браток способен на такое, но сейчас, если задуматься об этом, то он мог видеть все эти томные взгляды Аарона и Нила между собой. — это звучит как новая тема для ставки. — Элисон горела воодушевлением, потирая ладони, как муха. Дэн застонала, откидываясь спиной на диван. — ты опять выиграешь, даже не зная, что происходит, не так ли? — Рейнольдс засмеялась. — я очень надеюсь, поэтому ставлю на то, что Мэтт спутал близнецов, и Джостен встречается с Аароном. — черт возьми!! — вскрикнул Бойд, чуть ли не вскакивая на ноги. — хорошо, тогда я ставлю на то, что Нил и Аарон просто близкие друзья, а вы надумываете себе все. — а я.. — Дэн прикусила губу. — могу ли я поставить на то, что Нил встречается с Моро? Рене наконец-то в голос засмеялась. она быстро оборвала себя, прикрывая рот рукой, но не смогла спрятать веселье в глазах. — ты что-то знаешь! — взвизгнула Элисон цепляясь за свою подругу. — расскажи! — всему свое время, Элли, всему свое время. — Уокер еще раз хихикнула, целуя девушку в макушку и выпутываясь из ее рук, чтобы уйти. Эндрю очень понравится эта ставка. она открыла дверь, чтобы выйти, открывая всем, сидящим в комнате, вид на то, как Эндрю утаскивает Нила за собой, в то время как тот целуется с Аароном, тяня его следом. она хлопнула дверью, закрывая парней. — я полагаю, это значит, что время пришло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.